• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술후 찝힘

아주방 2019-11-05 (화) 10:31 4년전 1310
완전 찝혔어요 것도 엄청 이상하게 ㅠㅠㅠ 낼 모레 한달되는날 풀기로 했는데 한달되는날에 풀어도 풀릴까요?
이미 유착됐을까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 진짜 재수술인데 실력없는 의사만나서 ㅠㅠㅠ

144,588
2,328,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
별보리야 2019-11-05 (화) 11:23 4년전 신고 주소
전 두번째수술때 복코교정했는데 한쪽 찝힌코.. 됬어요.. 3년뒤 구축으로인해 현재제거했구요. 제거후 연골재배치해서.. 자세히 보면모를까 비슷한모양이 됬어요.. 근데 전 연골재배치를해서.. ㅜㅠ
한달이라면 괜찮지 않을까 싶은데..  의사실력이 ㅜㅠ 가장 중요하죠
다른 조직건들이지 않고 묶은것만 잘 풀어야 할텐데  걱정되시겠어요

아주방 작성자 2019-11-05 (화) 11:33 4년전 신고 주소
[@별보리야] 연골 덧대지 않고 연골재배치만 하셨나요??ㅠㅠ 하 진짜 안돌아 올까봐 너무 걱정되요 ㅠㅠㅠ 어디서 연골재배치 하신거에요?ㅠㅠㅠ
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-05 (화) 14:42 4년전 신고 주소
제거하고 다풀엇다늨에 완전 더찝하고 줄이생겻네요. 완전 막막하네요 제거하고 이따위니. 무슨 코수술망해서 찝힌것도아니고 실력이없으면 입방정이나 떨지말디. 진짜 사람인생 이따위로해놓고 나몰라라 거기는 계속 광고중이네요 ㅋㅋ 그것도 찝힌것에 관해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일이찝힌코래요 거기는.. 절.대.가지마세요 찝히기싫으면..

아주방 작성자 2019-11-05 (화) 16:38 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]ㅠㅠㅠ하...걱정이네요 정말 ㅠㅠㅠ 저도 전화해서 물어보니까 인터넷 믿지말라고 풀면 다 풀린다네요 어이없어서 진짜
 다른 병원에도 물어봤거든요 근데 다른의사들은 안풀릴거라고 하는데 ㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-05 (화) 17:48 4년전 신고 주소
[@아주방]  와 ㅋㅋㅋ 이게 정말 증거네요.. 맞죠? 거기는 무조건 풀린다고 개선된다고. 수술전에도 저한테 지금보다 "당연히" 풀린다고 해놓고 지금와ㅓ 자기네는 그런적앖다 수술해야 풀린다 이지랄이네요. 수술전에도 막 엇? 찝혓다 이런 코는 아니엿아요. 그리고 찝히고 심지어 천장이 다내려와서 비주기둥?안에잇는거랑 콧천장이랑 붙을랑말랑 하고 코를 훅~ 하면 붙어요. 붙는 느낌이 나고요. 그리고 오래 잇으면 뚝하고 소리가나요. 붙어잇다가 떨어지는 소리요. 인타넷을 믿지말라니 ㅋㅋㅋ 진짜 또라이네 ㅋㅋㅋ 그러면사 왜 내 카톡은 다씹는지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다 거기...

지금 진짜 증거네여 ㅋㅋㅋ 찝힌게 풀린데요 ? 개선도아니고???? 저는 지금 묶어논 사람들과 증상이 거이 흡사하네요. 그사람은 실력이 없어사 비개방으로 못묶을수도 잇는데 그게아닐걍우 재배치를 재대러안하면 이렇게 된다네여.....ㅋㅋㅋ진짜 양심없는 사기꾼들 ㅋㅋㅋ 증거자료를 계속주는 병원이네요^^

아주방 작성자 2019-11-05 (화) 18:01 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 아 ! 저는 다른곳에서 했어요 ㅠㅠㅠㅠ목요일에 풀기전에 상담들어간다는데 핸드폰으로 녹음해 놓으려구요 ㅠㅠ 제거는 수술하고 얼마 만에 하신거에여??
오마티티 2019-11-05 (화) 18:33 4년전 신고 주소
수술하고 조기교정하면 그래도 풀린다고 ..지식인인가에서 의사답변으로 본거같아요

아주방 작성자 2019-11-05 (화) 19:56 4년전 신고 주소
[@오마티티] 한달인데 괜찮을까요 ㅠㅠㅠㅠ서상우원장님한테 문의하니 안돌아 온다하던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오마티티 2019-11-05 (화) 20:48 4년전 신고 주소
[@아주방]
엇 제가 본게 지식인에 서상우원장님이 쓰신거엿는데.. 2주이내인가 한달이내인가 헷갈렸겨든요.. 2주이내인가봐요ㅠ
미우미우099 2019-11-05 (화) 19:21 4년전 신고 주소
힘내세요..ㅠ

아주방 작성자 2019-11-05 (화) 19:56 4년전 신고 주소
[@미우미우099] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
hi