• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

낮은코는 실리콘 제거 하면 어떻게 되나여??

Nova11 2019-11-04 (월) 00:30 4년전 1167
제가 정말 낮은 코여서 3년전에 실리콘 3mm정도?, 코끝 묶기 수술했습니다. 그런데 실리콘이 많이 비치는것 같아서 제거 알아보고 있는데
제거할 경우 모태코가 낮은코라 팍 낮아지겠죠??ㅠㅠ
낮은코였는데 제거하신 분들 어떠신가요???

댓글 6건
링다 2019-11-04 (월) 04:14 4년전 신고 주소
실리콘 제거한만큼 높이가 낮아지죠. 수술결과는 당연히 재료를 어느걸 쓰고 어떻게 쓰이는가에 따라 달라집니다..원장님 마다 다르겠지만 자가재료 사용해서 패인곳등 보완해주시기도하구요.  상담시 꼼꼼히 물어보세요
별보리야 2019-11-04 (월) 06:14 4년전 신고 주소
저도 심히 낮은코 ㅜㅠ 며칠전에 제거했는데 5미리 엘자에 실콘 작은거 콧등에 덧 되어넣어놨드라구요..시티찍어봐서 알고는 있었지만 5미리사실에 경악했어요.. 수술후 제거된게 눈앞에있으시 그의사양반얼굴생각나면서 짜증이... 지금 며칠안되서 큰붓기는 빠지고 잔붓기남았지만..모태코 80프로같아요..염증 구축아니시면 캡슐제거 다하지않으실거예요.  전 워낙 캡슐이 어마무시해서ㅜㅠ 싹다제거했어요.. 그래서 첫날쿨렁거리더라구요..빈자리가.. 살채워지라고 아주잘먹고있어요
전구축코여서 콧구멍모양 라인이 내려와준것만해도 만족하며 살려구요..
힘들댜 2019-11-04 (월) 13:59 4년전 신고 주소
실리콘 으로 높인 콧대보다는  낮아지지만 원래 본인 코보다 낮아지진 않아요
오마티티 2019-11-06 (수) 19:45 4년전 신고 주소
저도 엄청낮은코였는데 제거했어요. 실리있을때보단 당연히낮지만 모태보다는 살짝높아요! 실리빼고난 공간에 자기조직?이 차오른다던데요??

Bluemooon 2019-11-06 (수) 23:14 4년전 신고 주소
[@오마티티] 오오..그렇구나
코이뻐질꼬야i 2019-11-11 (월) 08:16 4년전 신고 주소
저도 엄청 낮은코인데 보형물 비침땜에 제거 생각하고 담주 상담 몇군데 예약 했어요.  저는 저보다 낮은 코 본적 없어요. ㅠㅠ.. 지금도 고민중이에요.. 일자 실리콘만 살짝 깔면 괜찮지 않을까? 하루에도 맘이 몇번씩 변하는지.. 납작한코 아닌사람은 이런 심정 모를꺼에요. ㅠㅠ
hi