• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축으로 제거 및 재건 상담시 어떻게 해야 할까요?

aristata19 2019-11-02 (토) 20:43 4년전 527
6년전 절골, 실리콘 얇게 올리고 코끝에 비중격 지지대, 귀연골 올렸어요. 측만증 있어서 비중격 똑바로 하고 메부리 살짝 있었구요. 근데 최근 염증없는 구축 발견하고 급 상담 다니고 있어요.

일단 실리콘 제거는 정했고, 귀연골로만 내리거나 연골재배치 되는 곳으로 가려고 합니다. 너무 다행히 귀연골로도 구축 내릴 있다네요ㅠㅠ
콧대 높이 욕심 1도 없어서 콧대라인만 울퉁불퉁하지 않기만 하고 더이상 구축 진행되지 않도록 하고 싶어요 .

상담 전에는 제거만 하려다가 나중에 모양 때메 후회할 것 같아 제거 후 모양이나 재수술까지 고려하고 있어요
제거 유명 병원과 구축코 위주로 상담하려고 하는데,
상담하러 갈 때 어떤 부분을 고려해서 수술할 병원 정하면 될까요?  어떤 질문을 해야 할까요? 구축코 재수술 해보시거나 잘 아시면 알려주세요ㅠ

2,397,758
2,446,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코ㅠ 2019-11-03 (일) 21:03 4년전 신고 주소
염증없는 구축도 있을수 있나요...?

aristata19 작성자 2019-11-16 (토) 00:06 4년전 신고 주소
[@코ㅠ] 눈에 보이지 않는 염증도 있다네요
hi