• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

프리마 서상우 너무고민인데ㅜㅜ

이단 2019-11-01 (금) 13:59 4년전 5292
제코는 지금 실리콘 비중격 기증늑이 들어가있고요
전체제거보단 미적인것도 고려해서
코끝 안들리게 방지하기위해 끝만 재수술을원하는데
서상우에서는 다빼고 비중격이 약하지않으면
재사용해서 코끝이들리지않게하고 비중격이안되면
귀연골을사용하자 하셨고
ㅍㄹㅁ는 실리제거 기증늑은 코비주쪽까지
다빼버리면 비주가말려들어간다
귀연골이나 비중격은 약해서 안된다
기증늑으로 코끝 비주쪽만 다듬어서넣자
(여기서 문제는 기증이든 뭐든
제가 음파할때 인중과 비주사이 당겨지는살이
눈에보입니다ㅜㅜ 그게 너무 싫어서
비주쪽은 빼고싶었는데 비주를 빼면안된다하니깐..)

저 너무 고민되는게
ㅅㅅㅇ에선 하신분들 안좋은후기로만
콧구멍 비대칭 코집힘 콧구멍 동그랗게안됨
흉살잡힘
ㅍㄹㅁ에선 콧구멍이나 미적인부분에선
만족하시는거같더라고요ㅠ

저어쩜좋죠. .너무고민되요

521,086
1,363,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
링다 2019-11-01 (금) 15:33 4년전 신고 주소
저희언니는 ㅅㅅㅇ에서 잘됐어요.. 진짜 수술은 사바사인듯ㅠ 원장님실력은 당연히 중요하지만 운도 필요한거같아요.. 이번에 받으시는수술이 마지막수술셨으면좋겠네요ㅠㅠ충분히 고민해보시길바래요
소원별 2019-11-01 (금) 16:46 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ가 확실히 제거하고 미적인 부분까지 신경써주는건 맞아요 저도 여기서 하고 높이는 낮아졌지만 모양자체는 오히려 지금이 예뻐요
링다 2019-11-01 (금) 19:10 4년전 신고 주소
맞아요 이것저것 수술해보니 이제는 자연스러운게 이뻐보이더라구요.
뽀뽀미 2019-11-01 (금) 21:56 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 안좋은후기

뮤뮤맘 2019-11-01 (금) 22:07 4년전 신고 주소
[@뽀뽀미]  안좋은 후기 좀 알수 있을까요? ㅠㅜ 다름주 예약해 놨는데 걱정이네요

뽀뽀미 2019-11-01 (금) 22:27 4년전 신고 주소
[@뽀뽀미]
안좋은 후기가 뭐가있는지  물어본건데 잘못올렸네요.
후회막막 2019-11-02 (토) 09:05 4년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바래요
저두 얼릉 제거 수술 받고 싶네요
sorkqhddls… 2019-11-02 (토) 10:02 4년전 신고 주소
안좋은후기는 어느병원이나 있는거 같아여
후회없는 선택하셔서 잘되시길 바래여
볼말랑 2019-11-10 (일) 16:24 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 안좋은 후기도 잏군요 ㅠㅠ 아 고민되네여 ㅅㅅㅇ 생각하고있었는데 ..
aatom77 2019-11-12 (화) 00:44 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 안좋은 후기가 있었군요...
->콧구멍 비대칭 코집힘 콧구멍 동그랗게안됨 흉살잡힘
이게 다 부작용이었던건가요?? ㅠ
사복공 2019-11-12 (화) 11:46 4년전 신고 주소
저두 고민이 많네요 ㅠ
jar241 2019-11-12 (화) 17:55 4년전 신고 주소
흠.. 저도 ㅅㅅㅇ에서 보여준 사진들이 그닥이어서 망설여져오
올리브다 2019-11-15 (금) 15:36 4년전 신고 주소
정말 고민 되겠어요.좋은결정하세요
이보게나 2020-12-04 (금) 05:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코고민 2021-02-01 (월) 14:35 3년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 고민인데ㅜㅜ
후기알려주세요
잘되길 기원합니다
미미1166 2021-12-29 (수) 19:40 2년전 신고 주소
아  정말 고민되네 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄷㅌㅈ ㄱㅇㅅ
Jijijigfd 2023-11-11 (토) 22:15 5개월전 신고 주소
수술 하셔나요??? ㅠㅠ 후기 앛
ㄹ려주세여
hi