• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅅㅇㅋ , ㅁㅌ 카톡상담(콧볼)

꼬꼬미미 2019-11-01 (금) 14:30 4년전 2004
콧볼축소 하려고 지방이라 카톡으로 상담했는데
ㅅㅇㅋ은 생각보다..너무 성의없었어요
단답식으루 대답해주는 ㅠㅠㅠㅠ
이벤트있냐고 물어봤는데
보신거 있으시냐고 반문하더라구요 ;;
딱히 본건없다고하니 이벤트에 대한 안내는 더이상 해주지않더라구여
아는사람만 혜택 받아라 이건가ㅎㅎ
ㅁㅌ는 내측절개만 한다해서
가능여부나 알아보려고 카톡상담했는데
사진 보시더니 꽤나 구체적으로 답해주셔서
더 신뢰가 가네욤 ~~~

댓글 4건
미미 2019-11-01 (금) 15:17 4년전 신고 주소
콧볼 단독으로 하시는건가요? ㅁㅌ는 평이 괜찮은거 같아서 저도 알아보는 곳이에요 전 재수술이요 ㅠ
뽀뽀미 2019-11-01 (금) 23:15 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 가 위치가어디쯤인지 알수있나요?
사마리 2019-11-02 (토) 16:00 4년전 신고 주소
콧볼축소한 사람으로써 비추합니다..

희망은있다 2021-10-17 (일) 23:11 2년전 신고 주소
[@사마리] ㅁㅌ에서하셨어요?
hi