• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-29 (화) 21:14 4년전 1890
코제거후 일년이되도 딱딱면 그건 잘못된거아닌가요????
 제가한곳애서 그러신분이있네요.

제가 그병원한테 6개월뒤 코움직임이 자연스럽지못하거나 제가 다른병원에서 다시했을경우 확인했을때 재배치가 잘안되있으면 책임지라고 했는데 그이후로 씹히고있어요.. 아마도 저런이유인가봐요.

삼개월이됬는데도 무슨 연골들어가있는것처람 딱딱한데 저는 지금 모양더 기능도 ㅂㅅ 되서 부드러워지기까지 안하면진짜 그ㅅㄲ...

아그리고 피막제거할때 진짜 뼈갈듯 쓱삭쓱삭 하읏이 끔찍햇는데 미간이 너무아프고 두통까지자주오네요.. 그ㅉㄱ 콧대도 울퉁 해지고요

그리고 유투브에 4개월뒤 막 코만지는영상 그거 다 사긴가봐요.

염증나서온사람은 찝혀도 딱딱해도 뭔가 염증하나없어지면 기붐좋으니 그런식으로 제거했나봐요.

저는 코끝만 연골들어가있아거 뭔가 밸런스가안맞고 딱딱한것때문에 제거했는데 코끝만낮아지고 이 두가지가 똑같네요. 진짜 이런 개같은 똥같은 실력이 우리나라에 20년동안 성형외과를 하고있다니. 아니 제코가 너무쉬워서 너무 개같이 집중을안했나???진짜 욕이안나올수가없네요

어떡해야하죠? 피해자분들 같이찾아갑시다 그런인간 가만나두면 안되요.

모든 사람들한테 자기한테 의의제기하면 정상인아니라면사 정신병자취급하는게 그사람 수법인가봐요.

어떻게 패턴이 저리 똑같은지...

2,617,511
2,199,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성공쓰하자쓰 2019-10-31 (목) 08:30 4년전 신고 주소
항상 글볼때마다 남일같지 않네요ㅠㅠ
거긴 진짜 ㅅㄷㅈ 타이틀 어케 달았을까요;;; 작업을 겁나 하셨나 ㅋㅋ
Olimpia 2019-10-31 (목) 12:12 4년전 신고 주소
널리퍼뜨려서 망하게해야해요
sorkqhddls… 2019-11-01 (금) 10:01 4년전 신고 주소
님 사진 올리신것 봤네요
개똥같은 실력으로 코를 그렇게 망쳤는데 3개월동안 왜 가만히 계셨어요
고소안하세요? 고소해서 이런일 없게 해야져

닭백숙 2019-11-01 (금) 10:02 4년전 신고 주소
[@sorkqhddlsi]  그러게요 올리신글들 읽어봤는데 고소미먹이세요

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-11-01 (금) 16:08 4년전 신고 주소
[@닭백숙]  그사람들이 저를 감시하고 이비 실드쳐놧을껄요 ㅋㅋㅋ..진짜 미칠지경입니다. 코구멍만 두개뚤린사람이예여

sorkqhddls… 2019-11-02 (토) 09:57 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 실드쳐났어도 강력하게 나가셔야져 그냥 말섞지말고 고소하세여

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-11-02 (토) 11:28 4년전 신고 주소
[@sorkqhddlsi]  네저도 다 생각잇는데 이런말 여기서하면 지들이 먼저 선수칠까바서요.ㅋㅋㅋ....진짜 못되먹은 놈들이예요. 진짜 지금제일걱장인건 거기서 완전제거라던지 묶어논거거안풀어놨을까좌요. 이젠 망친건 기본이고 거기서 양심적으로 수술햇는지부터가 의심되네요.
볼말랑 2019-11-10 (일) 16:29 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요 쪽지주실수있나요?
르럴 2019-12-03 (화) 05:51 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실수있나요..?
hi