• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저같은 피해자가 없길

7272 2019-10-30 (수) 16:45 4년전 5277
저같은 피해자가 없길 바라며 글남깁니다
ㅇㅇㅇ과 ㅊㄷㅇ  이두군데서  코를 하고 피해가 너무나 커서
이곳에  혹시나 상담가시려는분 있으시면 정말 너무 말리고싶어서 이렇게 글남겨요
이제 제거해야하는데  한번의 구축코를 경험을해서  너무무섭고 두렵네요  이제 어떻게 또 버티고 살아가야할지...
구축만안온다면 다시 코에 손대고싶지않은데 ..
 특히 여기 성예사 글보면서 알게됐는데  ㅇㅇㅇ 여기는 피해자가 많더라구요  그걸 이제 알게됐네요

댓글 146건
카라멜티 2019-10-30 (수) 17:13 4년전 신고 주소
글 감사합니다ㅠㅠ 왠지 이글도 삭제당할것같은데 혹시 두병원중 어디에서 먼저 수술했는지 여쭤봐도될까요? 둘중 한군데는 구축전문이라고 홍보하지않나요.... 저도 구축와서 재수술병원찾는중인데 괜찮은곳 찾기가 힘드네요

7272 작성자 2019-10-30 (수) 17:28 4년전 신고 주소
[@카라멜티]  쪽지드릴께요~
찡미미 2019-10-30 (수) 17:26 4년전 신고 주소
님..재료 뭐 쓰셨나요? 그 재료가 님과 안맞아서 염증반응 온건 아닐까요? 지금 상태가 어느정도 진행된지 모르겠지만 성형안티카페와 가슴아픈 사람들 카페에 가셔서 현재 사진이랑 상태
상담 글 올려 보세요.두곳 다 전문의께서 상담 해주십니다. 우선 발품 당장 어려우시면 온라인으로 통해서라도 상담 받아보시고 병원 진료 예약하시는게 좋겠어요.

7272 작성자 2019-10-30 (수) 17:33 4년전 신고 주소
[@찡미미] 발품팔고있는중이에요
실리콘이랑 귀연골만 사용했어요.
재료가남아있어서가 아니고  두번째병원에서는 실리콘을 코끝까지 넣는수술을하더라구요  염증생겨서 구축온코를 또 코끝까지 실리콘을넣었더라구요  그걸 다른병원에서  상담받으러다니면서 알게되었네요  그렇게 수술을해선 안된거였다고 하드라구요 
옛날 수술기법이라면서  이런수술기법은 염증이 당장이 아니더라도 시간지나면 언젠가 꼭 염증이 생긴다고 하더라구요

찡미미 2019-10-30 (수) 17:41 4년전 신고 주소
[@7272] 사전에 동의 없이 그렇게 해놓은거에요?????? 염증와서 구축생겼으면 보통 다시 보형물 안넣고 자가진피나 인공진피 사용하시던데...또 실리콘을 그 병원에서 추천한건가요??아휴 그런식으로 해서 코끝으로 빠져나온 케이스도 성예사에서 후기 본 기억이 있는거 같아요. 결국엔 잘 마무리 되셨다고 후기 올려주셨으니, 님께서도 잘 되실꺼에요...

마리오오 2020-01-04 (토) 03:57 4년전 신고 주소
[@7272] 저도 정보 쪽지 부탁드려요 ㅠ
짜잉숫 2019-10-30 (수) 19:09 4년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?

7272 작성자 2019-10-31 (목) 00:47 4년전 신고 주소
[@짜잉숫] 쪽지드릴께요~

헐랭이1 2019-12-10 (화) 00:17 4년전 신고 주소
[@짜잉숫]
안녕하세요 혹시 7272 님이 말씀하신 ㅇㅇㅇ병원 알 수 있을까요?쪽지 받으신거 같아 여쭤봐요~
모모1999 2019-10-30 (수) 19:10 4년전 신고 주소
G가 두번들어가는 곳인가여??
저도 구축을 겪어봤는데 실리넣었다면 당장 빼셔야해요 ㅠㅠ
님 말처럼 지금은 이상이 없더라도 나중에 난리나여
그때되면 끝난거예여 ㅠㅠ
구축이라 비싸더라도 제거 잘하는 병원으로 가세여 ㅠ
연골 잘 만져주고 나와야 나중에 문제 없을거예여 ㅠ

7272 작성자 2019-10-31 (목) 00:52 4년전 신고 주소
[@모모1999] 네!~ 제거알아보고 있어요 ㅜㅜ  너무 하루하루가 
사는게지옥이네요  G두번 들어간데 아니에요~
제이제이 2019-10-30 (수) 19:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

7272 작성자 2019-10-31 (목) 00:55 4년전 신고 주소
[@제이제이] 쪽지드릴께요.
오오오옹 2019-10-30 (수) 19:48 4년전 신고 주소
두 병원 다 풀네임 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ

7272 작성자 2019-10-31 (목) 00:52 4년전 신고 주소
[@오오오옹] 쪽지드릴께요.
illliiilll… 2019-10-30 (수) 23:42 4년전 신고 주소
압구정...거기맞나요?  경력오래되셨던데 혹시 가능하다면 쪽지부탁드려요

7272 작성자 2019-10-31 (목) 00:53 4년전 신고 주소
[@illliiilllii] 쪽지드릴께요.
링다 2019-10-31 (목) 00:09 4년전 신고 주소
코높이 욕심없으시면 자가 재료만으로 수술하는것도 좋을거같아요..

7272 작성자 2019-10-31 (목) 00:54 4년전 신고 주소
[@링다] 코 욕심 이제 없어요 그냥 사람얼굴로 살수만 있다면....
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-31 (목) 01:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모1999 2019-10-31 (목) 01:25 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 병원 이름좀 알려주실수 있을까요?

7272 작성자 2019-10-31 (목) 11:42 4년전 신고 주소
[@모모1999] 쪽지보내드릴께요.
옥슈수 2019-10-31 (목) 01:43 4년전 신고 주소
저 두곳 병원이름좀 알려주실수있으실까요? ㅠㅠㅠ

7272 작성자 2019-10-31 (목) 11:42 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 쪽지보내드릴께요.
호롤룰루짝 2019-10-31 (목) 01:54 4년전 신고 주소
저도 병원 이름 알려주실 수 있을까요? ㅜㅜ 압구정으로 알아보고 있는데 너무 걱정되요..

[@호롤룰루짝] 쪽지보내드릴께요.
수둥 2019-10-31 (목) 08:09 4년전 신고 주소
저도 병원 이름 알려주실 수 있으실까요ㅠㅠ?

7272 작성자 2019-10-31 (목) 11:43 4년전 신고 주소
[@수둥] 쪽지보내드릴께요.
제거할꺼얏 2019-10-31 (목) 10:41 4년전 신고 주소
병원 이름좀 부탁드립니다~

7272 작성자 2019-10-31 (목) 11:43 4년전 신고 주소
[@제거할꺼얏] 쪽지보내드릴께요.
바람ㅁ 2019-10-31 (목) 11:04 4년전 신고 주소
저도 쪽지좀부탁드립니다!

7272 작성자 2019-10-31 (목) 11:44 4년전 신고 주소
[@바람ㅁ] 네 쪽지보내드릴께요
새우깡말랑이 2019-10-31 (목) 11:04 4년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요.. 실례가 되지 않는다면 정보 부탁드리겠습니다

7272 작성자 2019-10-31 (목) 11:44 4년전 신고 주소
[@새우깡말랑이] 네 쪽지보내드릴께요.
밀크누가 2019-10-31 (목) 11:11 4년전 신고 주소
하...성형외과는 말많은곳이 참 많은거같아요...병원어딘지 알수있을까요?

7272 작성자 2019-10-31 (목) 11:45 4년전 신고 주소
[@밀크누가] 네 정상적인 병원이 몇이나될지 모르겠네요.
 쪽지보내드릴께요
Olimpia 2019-10-31 (목) 12:03 4년전 신고 주소
그런 돌팔이 병원은 널리널리 알려야줘.저도 알려주세요

7272 작성자 2019-10-31 (목) 13:33 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 네!! 쪽지드릴께요.
아주방 2019-10-31 (목) 12:57 4년전 신고 주소
병원 이름좀 알려주실수있나요?? 전 다른곳에서 지금 4번째 재수술한지 4주차인데 망한것같네요..

7272 작성자 2019-10-31 (목) 13:35 4년전 신고 주소
[@아주방] ㅠㅠ 염증증상이 없고  그러시면 코는  이제 더이상 안건드시는게 좋아요  정말요  절실히 느끼고있거든요 ㅜㅜ
쪽지드릴께요.

아주방 2019-10-31 (목) 13:37 4년전 신고 주소
[@7272] 염증은 없는데 코가 휜게 엄청티나요...코도 엄청 커지고... ㅜㅠㅠ

7272 작성자 2019-10-31 (목) 13:40 4년전 신고 주소
[@아주방] 그럼  정말 병원꼭  발품많이 팔고 잘알아보시고 하세요
저도 처음하고 코가 휘고 코망울이 얄쌍코인데 엄청큰코로 만들어놔서 그렇게 수술이 잘못되기 시작하면서  지금 이상황까지 온거거든요 ㅜㅜ 결국 제거를 해야해요 ㅜㅜ

아주방 2019-10-31 (목) 13:52 4년전 신고 주소
[@7272]  코끝에 넣은거 제거하면 코 퍼진다던데 그말들으니깐 무서워서 빼지도 못하겠어요 ㅠㅠㅠ 빼면 조금은 얄썅해지겠죠?ㅠㅠㅠ
희채로 2019-10-31 (목) 13:24 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅇ 풀네임알려주실수있으신가요?

7272 작성자 2019-10-31 (목) 13:35 4년전 신고 주소
[@희채로] 쪽지드릴께요.
코수술119 2019-10-31 (목) 13:28 4년전 신고 주소
제가 13년전 코끝까지 실리콘 넣은 거 땜에 문제 생긴 1인... 말씀하신대로 코끝까지 실리콘 넣는건 옛날 기법인거 맞아요. 요즘은 자가조직 재료가 있다면 보통 첫수술에는 콧대는 실리콘, 코끝은 자가조직으로 나눠서  쓰죠. 전 병원상담 다녔는데 구축반/구축아니다, 모르겠다 반으로 소견이 갈려요.  ㅇㅇㅇ에서 첫수술하고 구축온거고 2번째 수술(실리콘, 귀연골)을 ㅊㄷㅇ 에서 한건지요? 첫수술때 재료는 뭐였고, 첫수술 후 얼마 후에 2번째 수술을 한건지요? 병원이름도 궁금하구요. 상황이 비슷해서 더 맘이 아프네요. 쪽지 주세요.

7272 작성자 2019-10-31 (목) 13:37 4년전 신고 주소
[@코수술119] 쪽지보내드릴께요.
바부힝 2019-10-31 (목) 14:38 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

7272 작성자 2019-11-01 (금) 11:52 4년전 신고 주소
[@바부힝] 쪽지보내드릴께요.
봉서니 2019-10-31 (목) 15:18 4년전 신고 주소
저도 병원정보 알수잇을까요 ? 부탁드려요 ㅠㅠ

7272 작성자 2019-11-01 (금) 11:53 4년전 신고 주소
[@봉서니] 쪽지보내드릴께요
코재ㅂ 2019-10-31 (목) 16:01 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
좋은 날이 꼭 올거예요!
병원 정보 부탁드려도 될까요?

7272 작성자 2019-11-01 (금) 11:54 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ] 네 감사해요 ㅜㅜ
쪽지보내드릴께요
gpffll3460 2019-10-31 (목) 16:48 4년전 신고 주소
힘내세요
힘든마음잘압니다,,,

7272 작성자 2019-11-01 (금) 11:55 4년전 신고 주소
[@gpffll3460] 감사합니다~~
또하 2019-10-31 (목) 17:14 4년전 신고 주소
헉.... 응원합니다 ㅜㅜ 다음수술이 만족스러운 마지막이 되시길 정말 바라요..
저도 ㅇㅇㅇ 정보찾아보고있었는데 혹시 거기인가싶네요 쪽지나 비밀댓글 부탁드려도될까요

7272 작성자 2019-11-01 (금) 11:55 4년전 신고 주소
[@또하] 감사합니다 .
쪽지드릴께요~
play234 2019-10-31 (목) 20:39 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅇ 어딘지 알수있을까요ㅠ제가 수술한곳이 맞는지..저 수술했는데 콧등이 요즘 욱씬거려서 힘들어서 제거 생각하는데 그곳이 맞는가 해서요ㅜ

7272 작성자 2019-11-01 (금) 11:56 4년전 신고 주소
[@play234] 쪽지드릴께요.
쑤우우 2019-10-31 (목) 21:21 4년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요? 부탁드립니다

7272 작성자 2019-11-01 (금) 11:56 4년전 신고 주소
[@쑤우우] 쪽지보내드릴께요.
코코미녀님 2019-10-31 (목) 23:30 4년전 신고 주소
제거 알아보고 있는데 정보좀주세요... 감사합니다

7272 작성자 2019-11-01 (금) 11:57 4년전 신고 주소
[@코코미녀님] 쪽지보내드릴께요.
사마리 2019-11-01 (금) 01:05 4년전 신고 주소
공지에 병원명 언급 가능하다고 하던데 공개하셔두 되지않을까요?? 저도 궁금하네요.. 힘내세요 방법 있을겁니다

7272 작성자 2019-11-01 (금) 11:58 4년전 신고 주소
[@사마리]  글삭제당할수도 있고 브로커  많다그래서 초성으로 남겨요.
쪽지드릴께요
로이쥔 2019-11-01 (금) 06:14 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ

7272 작성자 2019-11-01 (금) 11:58 4년전 신고 주소
[@로이쥔] 쪽지드릴께요
코성공성공 2019-11-01 (금) 14:58 4년전 신고 주소
헐 제가 추천받은곳같은데 두곳다알수있을까요??

7272 작성자 2019-11-01 (금) 18:21 4년전 신고 주소
[@코성공성공] 쪽지드릴께요.
뚜뚜밥 2019-11-01 (금) 15:21 4년전 신고 주소
저도 병원정보 어딘지 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ

7272 작성자 2019-11-01 (금) 18:21 4년전 신고 주소
[@뚜뚜밥] 쪽지드릴께요
Dk966558 2019-11-01 (금) 22:52 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요ㅠㅜ

7272 작성자 2019-11-02 (토) 13:40 4년전 신고 주소
[@Dk966558] 쪽지드릴께요
코ㅠ 2019-11-01 (금) 22:56 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수있을까요?ㅠㅜㅠㅠ

7272 작성자 2019-11-02 (토) 13:41 4년전 신고 주소
[@코ㅠ] 쪽지드릴께요
Bluemooon 2019-11-02 (토) 02:59 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요!
작성자님 힘내세요ㅠㅠ

7272 작성자 2019-11-02 (토) 13:41 4년전 신고 주소
[@Bluemooon] 쪽지드릴께요
징웅앙 2019-11-02 (토) 06:19 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요!

7272 작성자 2019-11-02 (토) 13:42 4년전 신고 주소
[@징웅앙] 쪽지드릴께요
윙윙윙윙 2019-11-02 (토) 11:09 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 .. 하나는 제가 예약 한 곳 같아여..

7272 작성자 2019-11-02 (토) 13:43 4년전 신고 주소
[@윙윙윙윙] 쪽지드릴께요  제가말한곳이면 상담취소하세요
한순간 선택이 인생망가지게 되요 ㅜㅜ
스카루닥스 2019-11-02 (토) 11:49 4년전 신고 주소
저도 병원 정보즘 부탁드립니다..

7272 작성자 2019-11-02 (토) 13:44 4년전 신고 주소
[@스카루닥스] 쪽지드릴께요
스카루닥스 2019-11-02 (토) 14:10 4년전 신고 주소
오 앤 여 ㅇ 같은 경우엔 정말.. 옛날 오영환원장님 살아계실때에 한 10년 전만 하더라도.. 명성이 자자했는데.. 지금은 정말 ..블랙이

7272 작성자 2019-11-02 (토) 15:25 4년전 신고 주소
[@스카루닥스] 오영환 그인간한테 해서  얼굴 ㅂㅅ 됐어요
지금은  암으로 단명했다던데 사실인가요?
미니멀시크릿 2019-11-02 (토) 14:36 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드릴게요..ㅠ

7272 작성자 2019-11-02 (토) 15:26 4년전 신고 주소
[@미니멀시크릿] 네 쪽지보내드릴께요
쀼쀼 2019-11-02 (토) 20:14 4년전 신고 주소
초성병원 어디인가요?ㅠㅠ

7272 작성자 2019-11-03 (일) 14:42 4년전 신고 주소
[@쀼쀼] 쪽지드릴께요
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:55 4년전 신고 주소
어디에요?

7272 작성자 2019-11-03 (일) 14:43 4년전 신고 주소
[@ssun8488] 쪽지요
호두마루14 2019-11-03 (일) 03:01 4년전 신고 주소
저도 알 수 잇을까요??

7272 작성자 2019-11-03 (일) 14:43 4년전 신고 주소
[@호두마루14] 쪽지보내드릴께요
SOSplease 2019-11-03 (일) 13:14 4년전 신고 주소
정말 죄송하지만 저도 병원정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

7272 작성자 2019-11-03 (일) 14:44 4년전 신고 주소
[@SOSplease] 쪽지드릴께요
사라다99 2019-11-03 (일) 19:35 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요!

7272 작성자 2019-11-03 (일) 21:52 4년전 신고 주소
[@사라다99] 쪽지요.
루시드 2019-11-04 (월) 05:10 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수 있을까요?ㅠㅠㅠ

7272 작성자 2019-11-04 (월) 10:51 4년전 신고 주소
[@루시드] 쪽지드릴께요
미우미우099 2019-11-05 (화) 19:22 4년전 신고 주소
헐..
외나 2019-11-05 (화) 23:43 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ 힘내세요

7272 작성자 2019-11-07 (목) 16:51 4년전 신고 주소
[@외나] 쪽지드릴께요
좋아좋아 2019-11-06 (수) 11:21 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 힘내요..

7272 작성자 2019-11-07 (목) 16:51 4년전 신고 주소
[@좋아좋아] 네ㅜㅜ 쪽지드릴께요
불행끝행복시작ㅇ 2019-11-06 (수) 16:11 4년전 신고 주소
어딘지 알수잇을까요?

7272 작성자 2019-11-07 (목) 16:52 4년전 신고 주소
[@불행끝행복시작ㅇ] 쪽지드릴께요
aatom77 2019-11-10 (일) 02:36 4년전 신고 주소
헐 ㅇㅇㅇ이 어딘가요...???

7272 작성자 2019-11-10 (일) 14:43 4년전 신고 주소
[@aatom77] 쪽지요
아기물꼬기 2019-11-10 (일) 16:39 4년전 신고 주소
어디인가여?

7272 작성자 2019-11-12 (화) 00:35 4년전 신고 주소
[@아기물꼬기] 쪽지드릴께요
이제그만하고 2019-11-11 (월) 22:58 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?

7272 작성자 2019-11-12 (화) 00:36 4년전 신고 주소
[@이제그만하고] 쪽지드릴께요
임수향 2019-11-12 (화) 14:08 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅇ이......그 명성자자한(안좋은) 곳맞나요..

7272 작성자 2019-11-12 (화) 18:43 4년전 신고 주소
[@임수향] 쪽지드릴께요
토끼뿌잉 2019-11-21 (목) 17:15 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ

7272 작성자 2019-12-27 (금) 22:53 4년전 신고 주소
[@토끼뿌잉]
네~
꾸잉웅잉 2019-11-25 (월) 22:21 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅠ

7272 작성자 2019-12-27 (금) 22:54 4년전 신고 주소
[@꾸잉웅잉]
쪽지요~
주희사랑 2019-11-27 (수) 19:02 4년전 신고 주소
저도 병원알수있을까요?
쪽지부탁드려요

7272 작성자 2019-12-27 (금) 22:58 4년전 신고 주소
[@주희사랑] 쪽지요
브로커시러요 2019-11-29 (금) 03:51 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅠㅠ

7272 작성자 2019-12-27 (금) 22:57 4년전 신고 주소
[@브로커시러요] 쪽지요
숮숮 2019-12-01 (일) 01:51 4년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요

7272 작성자 2019-12-27 (금) 22:57 4년전 신고 주소
[@숮숮] 쪽지요
세모더하기세모 2019-12-01 (일) 23:59 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ

[@세모더하기세모]
쪽지요
디어루라비 2019-12-05 (목) 23:17 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 혹시 ㅠ ㅝ ㅣ 인가요?!ㅜ

7272 작성자 2019-12-27 (금) 22:56 4년전 신고 주소
[@디어루라비]
쪽지요
헐랭이1 2019-12-10 (화) 00:07 4년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 혹시 ㅠ ㅝㄴ ㅣㄹ 인가요?저 여기서 했는데...

7272 작성자 2019-12-27 (금) 22:56 4년전 신고 주소
[@헐랭이1] 쪽지요
킥키릸ㅎ투 2019-12-10 (화) 07:56 4년전 신고 주소
ㅜㅜ병원 알려주세요..

7272 작성자 2019-12-27 (금) 22:55 4년전 신고 주소
[@킥키릸ㅎ투]
쪽지요.
쥰쥰쥰 2019-12-16 (월) 22:41 4년전 신고 주소
저도 정보 주시면 감사하겠습니다! ㅜㅜ

7272 작성자 2019-12-27 (금) 22:55 4년전 신고 주소
[@쥰쥰쥰] 쪽지요.
배게 2019-12-26 (목) 19:40 4년전 신고 주소
저두 두곳 알려주세요 ㅠㅠ ㅇㅇㅇ이 그곳인지 ㅠㅠ

7272 작성자 2019-12-27 (금) 22:54 4년전 신고 주소
[@배게] 쪽지요~
나나효 2019-12-28 (토) 23:32 4년전 신고 주소
헉 저도 정보 주실수 있을까요? 압구정 쪽 돌아보려고 해서요ㅠㅠ 부탁드립니다
레몬투르 2020-01-01 (수) 03:28 4년전 신고 주소
저두 부탁드려요 ㅠㅜㅜ 감사해요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
딴따나 2020-01-08 (수) 05:15 4년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ
하지2 2020-02-23 (일) 17:01 4년전 신고 주소
나쁜... ㅠ 저도 두곳 좀 알려주세요. ㅜㅜ 잘되실겁니다.!!  ㅇ은 1인가요??
쑘잉 2020-02-26 (수) 00:45 4년전 신고 주소
저도 두곳 병원 알려주세요 !!!!
성공해야한다 2020-03-07 (토) 02:31 4년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠㅠ부탁두려요
코재재재수술할거ya 2020-03-08 (일) 07:28 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅜ
아는별 2020-03-24 (화) 23:19 4년전 신고 주소
ㅠ ㅜ ㄹ 맞나요
푸우 2022-04-18 (월) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 11:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi