• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

주말에 상담

겸댱 2019-10-30 (수) 13:02 4년전 609
상담 받으러 서울에 가는게 쉽지 않네요 ..
 서울과 거의 끝과 끝에 살아서 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 주말(토)에 상담 받아보신 분들
 하루만에 2 -3군데 상담 받는게 가능할까요 ?!

토요일이라 진료시간도 짧아 걱정되네요 ㅠㅠㅠ

그리고 상담 다녀오신 분들 정보 공유 좀 ..
가능하시면 쪽지나 댓글 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ!!!!!!

1,877,854
2,344,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
모모1999 2019-10-30 (수) 15:20 4년전 신고 주소
저도 서울과 거의 끝에서 끝인데 하루씩 날잡아 서울가서 상담받고했어요
저는 재재재수술이라보니 상담한번하는데 30~1시간씩 걸려서 근데 시간만 잘맞춰돌면 2~3군데는 무난히 돌아요 ㅋ

겸댱 작성자 2019-10-30 (수) 15:48 4년전 신고 주소
[@모모1999]  시간이 좀 맞앗음 좋겟네요 ㅠㅠㅠ 연락해서 여쭤봐야겟어요 가긴 가야겟고 이게 너무 멀고 갈수잇는건 주말이니 가는것부터가 일이네요 ..

모모1999 2019-10-30 (수) 16:42 4년전 신고 주소
[@겸댱]
그 시간이 문제예요 ㅠ 저도 겨우 한날 잡아서 간건데 주말이면 더 힘들거예요 시간 맞추기가..ㅠ

겸댱 작성자 2019-10-30 (수) 17:40 4년전 신고 주소
[@모모1999] 그러니까요 ㅠㅠㅠ 토요일에 가려니 진료시간도 짧은데 또 많은 분들이 주말에 몰리니까 .. 이미 한군데 연락햇더니 다음달에 예약 못할수도 잇겟어요 ...

모모1999 2019-10-30 (수) 19:15 4년전 신고 주소
[@겸댱]
수능끝나는 시점부턴 수술일정 잡기도 힘들고 그만큼 수술이 많아지면 환자 한명한명한테 덜 집중될거같아요. ㅠ
그래서 저는 담주에 수술잡았어요
님도 하루라도 빨리 상담 받고 수술 생각있으시다면 빨리 하셔야 좋을거같아요..

겸댱 작성자 2019-10-30 (수) 21:17 4년전 신고 주소
[@모모1999] 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 수능에 방학에 조금 잇음 우르르 몰릴텐데 걱정이더라구요 ... 담주에 수술하시는군요 ㅠㅠㅠ 잘 되실꺼에요 맘 편히 계시고 컨디션 조절도 잘하세요!
희영22 2019-10-30 (수) 15:32 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

겸댱 작성자 2019-10-30 (수) 15:46 4년전 신고 주소
[@희영22] 그렇겟죠 ?! 일단 예약이 가능한지 여쭤봐야겟네요 ㅠㅠ
별보리야 2019-10-30 (수) 20:45 4년전 신고 주소
예약 병원들이 모여있다면 1시간 간격으로 상담 가능하실것 같아요..
전 평일에 4군데 상담했어요.. 거의 근처5분거리였고 한군데는 30분 더가긴했는데 . 병원자체도 상담시간에 거의 맞게 해주셨어요.
근데.. 한곳 유일하게 기억나네요.. ㅈㅇㅈㅇ.. 2시간 기다렸네요..욕나올뻔했어요  전날 시간 늦춘건데 신뢰가 깨지니 상담도 별루였어요.. 나중 수술해도 이런덴 별루일것 같아요 원장님왈 많이 기다리셨냐구해서 네~ 했더니 수술이라는게 변수있다고 어쩌구 저쩌구.. 다이해하지만 기분나빴어요.
동선을 잘 짜시고. 미리 2-3주전에 예약을 하세요.
토욜수술한건하신다고 보면 상담시간이 넉넉치 않을 것 같긴해요ㅜㅠ
병원중에서도 꼭 가고싶은 병원에 먼저예약하시고 나머지는 그에 맞춰하심 될것 같아요..  전 9군데 상담하고 드뎌 낼 제거재건해요..
님도 얼릉상담하셔서~  결정하셨음 좋겠네용..

겸댱 작성자 2019-10-30 (수) 21:15 4년전 신고 주소
[@별보리야]  2시간이요 ....? 아무리 수술이 변수가 잇다고는 하지만 기분 상하셧을 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 한군데 먼저 연락 드렷더니 다음달은 .. 안될 가능성이 크네요 ㅠㅠㅜ 일단 생각중인 두군데는 붙어잇는데 한군데가 좀 떨어져잇어서 .. 시간이 다 됏음 좋겟는데 걱정이네요 ㅠㅠ 내일 제거 재건 ... 잘 되실꺼에요 진짜! 컨디션 조절 잘하시구요! 내일 조심히 다녀오세요 !!!!!

별보리야 2019-10-30 (수) 21:37 4년전 신고 주소
[@겸댱]
네.. 상담많이 다녔지만.. 거기처럼 대기긴건 첨이였어요..
데스크언니들도 이야기좀 해주시던지.. 작성할때 대기한시간내외라더니 2시간.. 전 애기하원시간땜에 얼마나 초초했는지.. 혹시나해서 상담했는데 2시간기다리고 10분도 안되서 끝났네요..진짜  상담해보심 대충분위기도 중요하더라구용~^^  네네~  감사합니다 잘하고 올께요!
혹시 병원겹치는데 있으시면  알려드릴께요,쪽지주세용

댜댱 작성자 2019-11-25 (월) 03:35 4년전 신고 주소
[@별보리야] 이 댓글을 이제야 봤네요 ㅜㅜ 쪽지드렷어요!
이제그만하고 2019-11-11 (월) 22:59 4년전 신고 주소
저와 같은 상황이시네요ㅜㅜ
정말 지방살면 상담받으러 가는것도 큰맘먹고 가야하는것 같아요

댜댱 작성자 2019-11-25 (월) 03:33 4년전 신고 주소
[@이제그만하고] 그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠ ... 상담 같은날에 맞추는것도 어렵구요 ..
hi