• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리제거후 코모양 맘에안들어요ㅠ

코성공성공 2019-10-29 (화) 13:13 4년전 1741
안녕하세요
비중격+실리로 첫수술하고 염증구축와서 1년정도버티다가 다제거하고 진피랑 귀연골(지지대)로 코끝만 재수술한지 1년정도 됐어요
원래가 콧구멍 많이보이는코라 원래코에서 콧구멍만안보이게 해주신다하셨는데 코뚱땡이가됐어요
또수술하기 무서워서 1년은기다려보잔맘으로 잊고사는중인데 사진찍으면 너무 맘에안드네요
코옆에 양날개라해야되나 그걸 쭉내려놔서 원래있던 코윤곽이 안나오고 그부분이 퉁퉁해요
그상태에서 비주도 생각보다 많이 길게빼놧구요..

제상태에서 코끝만 손볼수있을까요?
진피넣어놓은게 건들기어려울까봐 걸리네요
원래해주셨던쌤은 은퇴하셔서 다시 뵙지두못해요ㅠㅠ
웬만한 병원상담은 다다녀봤는데 당시에 ㅁㅌ상담 별로였어서 걸렀는데 코모양이 맘에드네요
혹시 ㅁㅌ어떤가요???
그리고 ㅁㅍㄹㅅ는 별론가요? 지금생각하니 모양말했던게 제가원하는모양이었던거같아요 
두병원외에도 코끝손잘보는병원있을까요 ㅜ 동글동글한코끝원해요 지금 무슨 화살코처럼 뾰족해서..

코고민많으신뷴들 같이 정보공유해요 저도 아는거 다풀게요
브로커는 사절이고 진짜티나니까 댓글달지마세요

2,278,461
2,021,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
모모1999 2019-10-29 (화) 19:50 4년전 신고 주소
저랑 같은분한테 한듯...저랑 똑같네요 ㅠ
하...그분 진짜 ㅠㅠ

코성공성공 작성자 2019-10-29 (화) 21:25 4년전 신고 주소
[@모모1999] 휴 ㅠㅠ 코많이길어지셔ㅛ나요? 혹시 재수술생각중이시면 저랑 같이 알아봐요ㅠㅠ...

모모1999 2019-10-29 (화) 22:33 4년전 신고 주소
[@코성공성공]
쪽지봐주세요~

문차일드 2020-09-24 (목) 23:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2020-09-24 (목) 23:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qufk 2019-10-29 (화) 19:57 4년전 신고 주소
어디에서 하셨나요?
d알로하b 2019-10-30 (수) 11:51 4년전 신고 주소
재수술 ㅁㅌ에서 했어요~ 저는 상담 때 원장님께서 제 코 현실적으로 가능한 최대치에 대해 명확하게 말씀 해주셔서 믿음 갔거든요ㅠㅠ
부목뗀지 오래되진 않아서 모양은 더 지켜봐야할거같은데... 수술은 잘된듯 해요

코성공성공 작성자 2019-10-31 (목) 10:26 4년전 신고 주소
[@d알로하b] 어떤코모양에서 어떤식으로수술하셨어요???

d알로하b 2019-11-11 (월) 13:23 4년전 신고 주소
[@코성공성공] 휜코교정요ㅜㅜ 코도 더자연스럽게 고쳤구요
링다 2019-10-31 (목) 02:04 4년전 신고 주소
제 언니도 염증증상이 안없어져서 결국 코수술했어요. 실리콘빼면서 기증연골도 다 빼는걸루ㅠ 자기몸에 있는거 아니면 다 빼고싶다고 싹뺐어요.. 귀연골 한쪽 남아있던거 마저쓰고, 흉살있는거  매부리제거후에 파인곳쪽으로 옮기고 했대요. 코는 전보다 낮아졌지만  인상은 더 순해진거같네요.언니도 코 낮아졌는데 수술하길 잘했다고말해요. 병원 꼭 많이 알아보고 수술하세요ㅠㅠ 지금 코 주변사람들이 굳이 왜해?라고 말한다면  안건드리셨으면 좋겠어요

코성공성공 작성자 2019-10-31 (목) 10:29 4년전 신고 주소
[@링다] 언니뷴 어디서했는지알수있을까요?? 모태코보다도 정면이 이상해졌어요 그래서하고싶어요  솔직히 높이랑 이런건 다포기했구요 욕심도없어요 저도 제몸에있는거아닌건싫어서 싹다제거했던거구요ㅠㅜ

링다 2019-10-31 (목) 15:33 4년전 신고 주소
[@코성공성공] ㅅㅅㅇ에요 . ㅊㄴㅈ랑 ㅂㄴ도 자가재료로 유명해요. 세군데 다 상담가보셨으면 좋겠어요.  갖고있는 자가 재료에 따라 수술법도 달라지니 가격도 비교해보시고 꼭 직접 가보셔서 꼼꼼히 물어보시길바래요. 저도 나중에 실리콘이랑 다 빼려구요ㅠ 앞으로 절대 몸에 보형물 안넣을거에요. 주사시술같은거면몰라도 수술은 이제 안할거같음ㅠ

링다 2019-10-31 (목) 16:06 4년전 신고 주소
[@링다] ㅅㅅㅇ 원장님 네x버 지식인도 활동중이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 상담가기전에 코사진올려서 물어보시는것도 괜찮을거같아요

코성공성공 작성자 2019-11-01 (금) 12:43 4년전 신고 주소
[@링다] 아 ㅅㅅㅇ군요 ㅂㄴ은 부작용후기너무많아서글쎄요ㅠㅠ 정보감사합니다! ㅊㄴㅈ은 어디에요??? 상담다녀와보고싶은데..!!
Nanunana 2019-10-31 (목) 10:04 4년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요? ㅠㅠ
이단 2019-10-31 (목) 16:41 4년전 신고 주소
병원혹시어딘지알수있을까요?
볼말랑 2019-11-10 (일) 16:32 4년전 신고 주소
혹시 정하셨나요! 저도 고민중이라서요 ㅜ
사복공 2019-11-12 (화) 11:42 4년전 신고 주소
어디서 해야 후회없을지 너무 고민돼요 ㅠ
안전하고예쁜코 2020-02-26 (수) 11:30 4년전 신고 주소
저도 제거하면서 코끝 너무 내려와서 코뚱뚱이같아요 ㅠㅠㅠ 저랑 고민이 같으신것 같은데 다시 하셨나요? ㅠㅠ
hi