• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 고민이에요ㅠㅠㅜ

Akdjej 2019-10-29 (화) 09:22 4년전 725
아직 부작용이 온 코는 아니에요.. 근데 조명 아래 있으면 실리콘이랑 연골 살짝 비치는 정도인데ㅠㅠㅠ 제거히면 많이 후회할까요ㅠㅠ

400,482
2,370,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-29 (화) 11:15 4년전 신고 주소
제가한곳에서는 비추요..
코뭉이 2019-10-29 (화) 11:28 4년전 신고 주소
비침나중에 심해질수도 있으니까 상담이라도 가보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
겸댱 2019-10-29 (화) 18:16 4년전 신고 주소
상담 가보실 수 잇다면 상담 한번 받아보시는것도 나쁘지 않을 것 같아요 !
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-11-01 (금) 02:51 4년전 신고 주소
저도 비침심해져서 그냥 제거함 ㅠ

Akdjej 작성자 2019-11-01 (금) 09:33 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 이전 글 보니깐 코 제거하고 코가 넓대대해졌다고 적혀있더라구요ㅠㅠ 혹시 코 성형 뭐 뭐 하셨어요?? 절골하셨었나요? 저 절골하고 메부리 깎았는데 코 많이 넓어지겠죠?ㅜㅜ
hi