• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ에서 제거하신분 계신가요?

Akdjej 2019-10-28 (월) 16:48 4년전 1905
수술 끝나고 다음날에 무조건 병원 방문 해야하는 거죠?ㅠㅠ 지방에 살아서 서울에서 1박하기가 힘들어서요..ㅠㅠㅜㅜ

댓글 11건
짱이88 2019-10-28 (월) 17:38 4년전 신고 주소
저도 지방이라 그거 여쭤봤는데 다음날 안와도 된다고 하시더라구요?
그래서 토요일날 수술해도 된다던데..
근데 후기에는 거의 다음날 병원 방문했고..
병원에 여쭤보세요

Akdjej 작성자 2019-10-28 (월) 18:25 4년전 신고 주소
[@짱이88] 이번주에 상담가는데 그때 여쭤봐야겠어요ㅠㅠ
자연미인하고싶다 2019-10-28 (월) 19:56 4년전 신고 주소
저도 제거상담 다녀왔어여. ㅅ ㅅ ㅇ 원장님 꼼꼼하게 설명 잘해주십니다. 할까말까 고민중 ㅎㅎ
챠챠챠 2019-10-28 (월) 23:08 4년전 신고 주소
저오늘 제거했는데 정신이 없어서 집에와서 궁금한게 생각나더라구요~사진도 제대로못봄
다음날 방문하시는게 좋긴할 것 같아요~~
SS000000 2019-10-29 (화) 01:45 4년전 신고 주소
이.병원 많이보이네요 유명한가여?
코코222 2019-10-29 (화) 23:48 4년전 신고 주소
저 안갔어요~~~

Akdjej 작성자 2019-10-30 (수) 00:33 4년전 신고 주소
[@코코222] 수술 비개방으로 하셨나요? 그리고 첫 날 안가셨으면 며칠 후에 병원 가신거예요?

코코222 2019-10-30 (수) 19:35 4년전 신고 주소
[@Akdjej] 개방이요~ 5일뒤에 실밥 빼러 갔어요
뽀뽀미 2019-11-01 (금) 22:04 4년전 신고 주소
제거하신분 쪽지부탁해요
링다 2019-11-01 (금) 23:11 4년전 신고 주소
갑자기 ㅅㅅㅇ 많네요; 제언니 제거했어요.코성형 1일차는 대부분이 소독이에요. 못가면 실밥푸르는 5일차나 7일차에 가면돼요. 염증 날 확률 높다고 생각하는 편아니면 1일차 안가도 괜찮아요
맥그드라이버 2021-09-07 (화) 13:19 2년전 신고 주소
저도 제거 생각하고있는대 겁나네요..
hi