• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원 ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ

mk25 2019-10-24 (목) 21:20 4년전 2159
안녕하세요

전 원래는 ㄱㅇㅅ 이나 ㅅㅅㅇ 생각했었는데,
성예사에 ㅍㄹㅁ도 요즘 눈에 띄네요...
정보랑 추천 부탁드려요.

전 매부리를 깍고 비중격 지지대 (연장?) 를 했는데 연골 제거 하려고요.

감사합니다!

1,805,855
1,373,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
찡미미 2019-10-25 (금) 08:55 4년전 신고 주소
두군데 다 상담 받아보신건가요? 그럼 ㅍㄹㅁ도 상담 받아보시고 결정하세요. 손품만 파는거 절대 좋지 않습니다.

mk25 작성자 2019-10-26 (토) 00:43 4년전 신고 주소
[@찡미미] 해외에 살아서 직접 상담은 못 가네요..

찡미미 2019-10-28 (월) 12:18 4년전 신고 주소
[@mk25] ?상담 안받고는 아무리 회원분들이 추천에 칭찬 일색해도 병원에서 수술 예약 안받지 않을까요.
상담 받아본 병원에서 그럼 정하셔야겠네요.
찾아보면 아시겠지만 성예사 통해서 병원 택해서 잘된 분들도 있는데 다~잘됐다고 한 병원에서 결과 안좋게 나온 회원님들도 더러 있어서
댓글 답니다.

mk25 작성자 2019-10-28 (월) 15:19 4년전 신고 주소
[@찡미미] 네 일단 인터넷 상담하고 한국 방문할때 상담 하려고요.
유니d 2019-10-25 (금) 11:29 4년전 신고 주소
보형물은 안넣고 코끝만 하셨던거예요?

mk25 작성자 2019-10-26 (토) 00:44 4년전 신고 주소
[@유니d]  네! 비중격으로 코끝이요
소원별 2019-10-25 (금) 14:11 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ,ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 이렇게 셋이 전부터 제거로 유명했어요. 연골제거 전 ㅍㄹㅁ에서 했는데 모양 괜찮구요

베르디 2019-10-25 (금) 16:14 4년전 신고 주소
[@소원별] 지지대도 혹시 제거 하셨나요?
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-25 (금) 15:01 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 절.대. 가지마세요 재수술하셔야되요 거기가면

2019년대박 2019-10-27 (일) 20:36 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저도 ㄱㅇㅅ 토요일에 다녀왓는데 이거해야한다 저거해야한다 해서 별로엿어요

여린 2019-11-19 (화) 04:36 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 헐왜죠..?ㅜㅜ상담갈려고햇는데..
7272 2019-10-25 (금) 16:45 4년전 신고 주소
ㅅㅇ는  별로인가요?
hi