• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고민중입니다 제거전문병원이냐

짜잉숫 2019-10-21 (월) 23:35 4년전 855
했던곳에서 제거하는게 맞는건가 아직 시간 여유는 있는데
제거 시기오면 바로 제거할 생각에 고민중입니다 지금 붓기도 안빠져서 상담은 하나마나라고 수술한 병원 실장님이 말씀해주시더라구요 그래서 고민중입니다 한 병원도 코수술 잘됐는데 굳이  다른병원에서 제거 하면 중립적으로 할꺼같고 참 ..  고민입니다

598,625
2,060,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
외곈 2019-10-22 (화) 09:17 4년전 신고 주소
혹시 첫 수술병원어딘가요 ? 뭔가 저한테 말한거랑 비슷해가지고 그냥 궁금ㅎㅐ서 여쭤봐요..!
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-22 (화) 14:56 4년전 신고 주소
제.거.전.문. 그딴거 여기서 만들어진듯하네요 ㅠ 제거병원에서 수백주고해서 지금 이제것 제일망했습니다. 거기서하고 피해자분들이 수없이많네요. 여기까페뿐아니라 다른데서고 수없이 쪽지받네요... 도데체 실력이 ... 우리가 제거 실험자들인가봐요.  제거병원으로가기위해서... 우리를 아주 마루타로삼았나봐요.

로얄벌떼 2019-10-23 (수) 01:33 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 님 어느병원에서 하셨는지 예쭤봐도 될까요? ㅜㅜ

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-23 (수) 08:49 4년전 신고 주소
[@로얄벌떼] 쪽지요

고은맘 2022-09-09 (금) 12:32 1년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
정말 고생많으셨어요 .. 저도 수술후 한달지나서 제거하려고하는데 어느병원인지 알수있을까요? 미리 감사합니다ㅜㅜ
피엘구 2019-10-22 (화) 16:56 4년전 신고 주소
저도 수술병원이랑 전문병원 중 고민이에요~ㅠㅠ
minimom 2019-10-23 (수) 21:37 4년전 신고 주소
붓기 빠지고 좀 더 고민해보시고 제거해도 늦지않아요 급하게 하지마세요
똘뚤이 2019-10-27 (일) 21:30 4년전 신고 주소
저는 했던병원에서 뺐는데 똑같애여
hi