• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술 11월 중순예정입니다 아직 결정을 못했어요

이단 2019-10-26 (토) 17:57 4년전 702
ㅍㄹㅁ
ㅅㅅㅇ
두곳중 한곳 선택하려고해요
안좋은후기나 들은얘기라도 좋아요 알려주시면 감사하겠습니당
부탁드립니다 쪽지 보내주셔도 댓글 주셔도 괜찮아염....

정말 8개월가량을 참고 버티고 울며불며지냈어요
제거하고 사람답게 살구싶네염 ㅠㅠㅠ
이미 상담은 갔다왔고 11월초에 재상담 두곳 다 갑니다!

1,702,523
1,757,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-26 (토) 23:36 4년전 신고 주소
다행히 제가한곳은 없네요. 잘선택하셨어요... 잘 알아보시고하세요. 전 여기서 유명한곳에서 제거했다 다 찝혔네요. 묶우논것처럼요. 묶기나 연골은 ct로도 안나오니 아주 뻔뻔하네요... mri라도 찍어야하는건지.... 아님 진짜 확인차 6개월뒤에 열어야할판입니다
투우니 2019-10-27 (일) 01:25 4년전 신고 주소
저도 두군데 중에 고민이에요..수술방법이나 가격도 동일해서ㅜㅜ
nose2 2019-10-28 (월) 17:07 4년전 신고 주소
재상담 갔다가 끌리는데서 잘하셨음 좋겠어요
전 ㅍㄹㅁ에서 엘자랑 귀연골 제거했는데 맘편하게 지내고있어요
확실히 제거하니까 후련하고 좋네요
풍요로움 2019-10-28 (월) 22:33 4년전 신고 주소
저도 제거하고나니 너무 좋아요
hi