• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 상담하려고 지방에서 올라갔는데...

애플파이조아 2019-10-24 (목) 23:30 4년전 1270
큰마음 먹고 지방에서 아침 차로 올라갔는데 당일 낮에 의사선생님이 사정이 생겨서 오늘 상담이 안된다  하시더라구요. 대신 실장님과 상담했지만 궁금한부분들은 바로 답변받지도 못하고 정말 속상합니다. 무엇보다 의사선생님을 만나뵙고 신뢰가 생기는지를 기대했는데... 문의한 답변도 다다음날 실장님께 듣고-확실이 즉문즉답이 안되니 정작 궁금했던것들은 흩어져버린 반쪽 상담. 유명하다해서 기대를 많이 했는데 허무해요.

그렇다고 다시 상담 가자니 비용과 수고를 무시 못하겠어요.
그냥 제가 운이 나빴던거겠죠.

39,533
2,369,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
걱정태산 2019-10-25 (금) 09:43 4년전 신고 주소
속상하실것같아요ㅜㅜ
룰라로 2019-10-25 (금) 11:05 4년전 신고 주소
저도 재수술 상담 요번주 화요일에  받았는데 원장님 정말 잘 알려줬어용. 제가 궁금한거랑 코가 왜 이러냐 등등 다 물어보니까 좋게 대답해주더라구요
문제점도 잘 찾아내고
ioxx 2019-10-25 (금) 22:41 4년전 신고 주소
반쪽상담 ㅠㅠ 진짜 허무하시겠네욤.. 그래도 발품파는게 안파는것보단 도움이되는것같아요..
겸댱 2019-10-26 (토) 23:54 4년전 신고 주소
지방에서 시간내서 가셧을텐데 허무하셧겟어요 .. 저도 서울과 끝과 끝인 지방에 살아서 쉽게 상담도 못가고 잇는데 이런일 생김 속상할 것 같아요 ㅠㅠㅠ
이제그만하고 2019-11-11 (월) 23:04 4년전 신고 주소
지방에선 상담받으러 가는것도 일이죠ㅜㅜ
hi