• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증으로 인해서 구축된코 내일 제거수술하러 갑니다ㅜ

풍요로움 2019-10-22 (화) 19:19 4년전 1455
제발 이번이 마지막이길 바라며..
수면마취는 아니고 약간 몽롱한 상태에서 국소마취
하고 수술한다는데요, 예전에 아픈기억이 떠올라서 힘드네요;;
유명한 병원은  아니지만 입소문난 병원이기도 하고 원장님께서 워낙 친절하시고
안전하게 하신다고 해서
믿고 제거수술 합니다.
제거하고 후기올릴게요

댓글 31건
gpffll3460 2019-10-22 (화) 19:21 4년전 신고 주소
잘되시길빕니다..

풍요로움 작성자 2019-10-22 (화) 19:40 4년전 신고 주소
[@gpffll3460] 네 감사합니다
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-22 (화) 19:38 4년전 신고 주소
인성이좋아야된다고생각합니다. 인성이 쓰레기면 실력도 쓰레기더라구요..

풍요로움 작성자 2019-10-22 (화) 19:42 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 맞아요
님 글 읽어보니  의사  인성도  엄청 중요하다 느끼네요
잘 해결되시길 바래요ㅜ
fakelove 2019-10-22 (화) 20:50 4년전 신고 주소
아프실거같아요. 맘고생.. 시간고생..돈고생까지. 힘내세요 !

풍요로움 작성자 2019-10-23 (수) 22:06 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다.
별보리야 2019-10-22 (화) 21:04 4년전 신고 주소
잘되실거예요! 전담주예약이요ㅠㅠ 전 삼대장중 하나요ㅜㅠ
그냥 믿고 할려구요..떨지마시고 잘 받고 오세용

공순 2019-10-23 (수) 15:05 4년전 신고 주소
[@별보리야] 삼대장이어디인지 알수 잇을까요 ㅠㅠ?

풍요로움 작성자 2019-10-23 (수) 22:08 4년전 신고 주소
[@별보리야] 감사합니다
ioxx 2019-10-22 (화) 22:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 응원할께요! 꼭 잘되셨으면 좋겠어요
코성형 부작용많은데 이번에 재수술로 꼭 완치되세요

풍요로움 작성자 2019-10-23 (수) 22:08 4년전 신고 주소
[@ioxx] 응원댓글 감사합니다
피엘구 2019-10-22 (화) 23:57 4년전 신고 주소
잘되길 바라요 후기 꼭 부탁드려요

풍요로움 작성자 2019-10-23 (수) 22:09 4년전 신고 주소
[@피엘구] 네 감사합니다 . 너무 아팟지만 후련하고, 얼굴에 이물감이
없는게 가장좋아요
카라멜티 2019-10-23 (수) 03:24 4년전 신고 주소
잘되실거에요ㅠㅠㅠ 저도 구축코재수술 알아보고있는데 제거만하시는거에요??? 수술 잘받으시고 다음후기도 부탁드려요!!!

풍요로움 작성자 2019-10-23 (수) 22:10 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 네 제거만햇어요.
전 제건은 안하려고요
좋아좋아 2019-10-23 (수) 11:51 4년전 신고 주소
어디서 받으시나요?? 제발 후기 한번 써주심 안될까요 ㅠㅠㅠㅠ  사진 후기가 별로 없어서요... 선택하기 너무 힘들어요 대충이라도 꼭 부탁드려요

풍요로움 작성자 2019-10-23 (수) 22:11 4년전 신고 주소
[@좋아좋아] 후기라고 하기엔 이르지만  ..
지금은 아주 후련합니다
코이뻐질꼬야i 2019-10-23 (수) 12:23 4년전 신고 주소
꼭 후기 부탁드려요.. 맞아요 실력뿐 아니라 인성이 좋으신 의사님 선택하는것도 중요한듯해요. 저도 어디서 받으시는지 알고 싶습니다..

풍요로움 작성자 2019-10-23 (수) 22:12 4년전 신고 주소
[@코이뻐질꼬야i] 선생님 진짜 너무좋으세요
꼼꼼하시고요
명동에있는 노정식 성형외과입니다
공순 2019-10-23 (수) 14:56 4년전 신고 주소
저도 코 재수술때문에 너무 고민인데 병원정보 알구 잇을까요?? ㅠㅠ

풍요로움 작성자 2019-10-23 (수) 22:13 4년전 신고 주소
[@공순] 명동 노정식 성형외과 입니다
헤이유우 2019-10-23 (수) 15:14 4년전 신고 주소
제거하고 진짜 맘편하게 살아봐요 ㅠㅠ 다 잘될거에요!

풍요로움 작성자 2019-10-23 (수) 22:13 4년전 신고 주소
[@헤이유우] 감사합니다  너무 편하고 좋습니다
겸댱 2019-10-23 (수) 15:24 4년전 신고 주소
잘 되실테니 맘 편하게 먹으시구요 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!! 내일 조심히 다녀오셔요 !!!!!

풍요로움 작성자 2019-10-23 (수) 22:14 4년전 신고 주소
[@겸댱] 덕분에 잘하고 왔어요  감사합니다
minimom 2019-10-23 (수) 21:25 4년전 신고 주소
행운을 빕니다

풍요로움 작성자 2019-10-23 (수) 22:14 4년전 신고 주소
[@minimom] 감사합니다
영덕 2019-10-23 (수) 22:35 4년전 신고 주소
와우 국소마취를 하는곳도 있나요?? 정보좀 알려주세요

풍요로움 작성자 2019-10-24 (목) 10:31 4년전 신고 주소
[@영덕] 사실 수면마취가  편하긴 해요  국소마취는 회복은 빠른데 소리며  다들려서  힘들엇어요ㅜ  노정식 성형외과입니다
7272 2019-11-02 (토) 18:23 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 제거후 코들린거  없으신가요?

풍요로움 작성자 2019-11-02 (토) 18:29 4년전 신고 주소
[@7272] 저 방금 개시물 올렷어요  제거11일째 사진인데
들린거 없어요
hi