• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-22 (화) 15:05 4년전 1566
코제거후 진짜 결과와 불신에 시달려 일상생활에 지장이 생긴한사람입니다.

여기서 뭐 어떤상태인지 그전글에 썻구요.
궁금한게있어서요.
지금 거이 세달다되가는데 코끝이 심각히 딱딱합니다. 비주도요. 근데 코끝이딱딱한게 연골있을때랑 너무비슷해서요. 그리고 전 수술되잇을때 비중격연장도 없았고 비주에 지지대도 없었습니다. 그런데 제거후 비주가 심하게당겻고 딱딱했습니다. 거기서는 건들였기땨문에 그런거라고하지만요. 그리고 찝힌거도 더심해진거보면... 도데체 실력이 얼마나 바닥이면 이런결과를 낳는지 미치겠네요.

진짜 제인생 최.대.의.실.수 입니다.
아참

그리고 거기서 다뺐다고하지만 거기서하고 다른데서 재수술했더니 이물질이 있다던 쪽지를 받은적이있어서 그병원에다가 육개월뒤 다른곳엣 열어서 재재치가 잘안되있다던가 연골이 완벽히 제거가안되있을경우 책임지라고 하니까 이브분에대해 절대 답변을 안해주네요. 그로써 안뺀걸로 자꾸 의심이들고요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른대답하다가 저대답만 절대 안하네요. 저같으면 억울해서라도 다뺏다고하겠네요. 진짜 너무너무너무 안돟은 쪽지 그것고 모양불만족말고요 피해자들의 쪽지를 받아서 진짜 그런거받을때마다 너무 짜증나고 왜 거기서했을까 .. 마음이 너무불안합니다. ㅠㅠ 왜제가 알아봤을땐 그런쪽지를 안받았는지..별탈도 없았는데 서둘러 제거한 제자신이 너무 짜증나고요 그병원 저 절개 용서못해요. 신경쇠약으로 미쳐버릴지경입니다ㅡ

1,960,026
2,422,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ioxx 2019-10-22 (화) 22:31 4년전 신고 주소
완전 양아치네용 이물질있는건 진짜 소름이네요.. 기본돈 안된의사인가봐요

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-22 (화) 23:42 4년전 신고 주소
[@ioxx]  뭐 진실여부는 알수없지만 전 일단 거기와 연락이안되기에 그 말을 신뢰할수밖에없는상황입니다. 병원과 연락이안되네요.
Qufk 2019-10-23 (수) 10:44 4년전 신고 주소
저도 전체제거 한달찬데 연골들어있는것마냥 비주/코끝이 딱딱해요ㅠㅠ 시간이 지나면 말랑해질거라 생각했는데 그것도 아닌가보네요
사라다99 2019-10-23 (수) 16:20 4년전 신고 주소
이물질뭐였는지 공유가능한가요ㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-24 (목) 14:45 4년전 신고 주소
[@사라다99]  기억이안나는네 연골은 아니였던걸로기억해요..
캐서린uc 2019-10-23 (수) 23:25 4년전 신고 주소
씨티 찍어보시면 나오지 않을까요

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-24 (목) 14:45 4년전 신고 주소
[@캐서린uc] 씨티는 연골 안나옵니다..
mk25 2019-10-24 (목) 01:10 4년전 신고 주소
헐...저도 제거 생각중인데...고민이 너무 되네요..
밤희 2019-10-24 (목) 04:22 4년전 신고 주소
어디인지좀 알려주세요 저네일 ㅍㄹㅁ 상담가는데 거기는아니져?ㅠㅠ
성공쓰하자쓰 2019-10-26 (토) 17:33 4년전 신고 주소
님 ㅠㅠ 진짜 휴,,, 우리 힘내야ㅕ,,

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-26 (토) 17:36 4년전 신고 주소
[@성공쓰하자쓰]  네.. 어디사하셨다고했ㅈㅅ?? 제게시물 안보이는거 맞죠?
칸쵸7 2019-11-11 (월) 21:31 4년전 신고 주소
전  실리콘만 넣었다 2주뒤 제거하고  제거 10일차인데
코끝이 예전코보다 커지고 높아요  뭐가 들어있는것처럼  딱딱하고 무겁고  땡겨요..
조기제거라  부어서  커진건지..  뭘넣은건아닌지...
빼달라하믕  다뺏지  코끝만  실리를 남겨뒀을리는음고...
hi