• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코 전체제거 후

Qufk 2019-10-23 (수) 10:35 4년전 1893
염증없이 디자인 불만족 및 급격한 심적변화로 한달차에 코 전체제거 했으며
지금 한달 가까이 되가는데 거울볼때마다
다시 재수술 생각하고 있는 제가 너무 한심...하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이른시기에 제거한터라 비주 함몰+들창코+전체적인 코길이가 짧아졌어요 휴
그래서 상실감이 너무 큰가봐요
귀연골만 사용해서 비주/코끝 내리고 싶은데 유명한 병원 아시는 분 있으신가요?
되도록이면 비개방으로 하고싶은데 어렵겠죠...?

2,185,741
1,696,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
로로희희 2019-10-23 (수) 15:24 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Qufk 작성자 2019-10-24 (목) 11:44 4년전 신고 주소
[@로로희희] 글로리 잘하나요? 6개월 이후에 상담 가봐야겠어요 ㅜㅜ
dododoit 2019-10-23 (수) 18:04 4년전 신고 주소
보통 개방으로 진행 하신다 하더라구요..

Qufk 작성자 2019-10-24 (목) 11:44 4년전 신고 주소
[@dododoit] 그쵸 ㅠㅠ개방으로 하기엔 비주흉터때문에.....
minimom 2019-10-23 (수) 21:24 4년전 신고 주소
제거한지 얼마나 되셨나요

Qufk 작성자 2019-10-24 (목) 11:45 4년전 신고 주소
[@minimom] 이제 한달차되어가요!
햇햇님 2019-10-23 (수) 23:21 4년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요ㅠㅠ 저도 제거전문병원에서 전체제거받은 후에 모양때문에 얼마전에 재수술받었어요ㅜㅜ

Qufk 작성자 2019-10-24 (목) 11:47 4년전 신고 주소
[@햇햇님] 제거병원이랑 수술한병원 고민하다가 수술했던 병원에서 무료로 제거했어요 ㅠㅠ
재수술 6개월 이후에 하신건가요? 실리콘+연골 사용해서 개방으로 하셨나요? 디자인은 만족하세요?
피부가 얇은편이라 코에 무리 갈까봐 걱정이에요 ㅠㅠ

베르디 2019-10-24 (목) 21:12 4년전 신고 주소
[@햇햇님] 제거 하신건 다 빼고싶으셔서 하신거 아니세여?? ㅜㅜ
재수술은 왜 선택하시게
되신거예요? 높이가 낮아졌다고 느끼셨나요? ㅜㅜ
저는 미간 빼고 코끝은 놔뒀는데..다시 코끝 같이 뺄걸 후회중이거든요 ㅜㅜ 어떤 이유때문이신지 알고싶어요 ㅜㅜ

Qufk 작성자 2019-10-25 (금) 10:38 4년전 신고 주소
[@베르디] 아무래도 디자인적인 부분이 제일 큰거같아요ㅠㅠ
당시만 해도 코수술 부작용 불안감때문에 질려버려서 다빼고자 했는데
막상 빼고보니.... 높이나 모양이 제3의코로 변해 자연스럽긴하지만 오히려 수술전이 더 나은거 같아서요
비록 남들은 모태코랑 별차이 안난다고는 하지만 ㅜㅜ
코끝 남기신건 왜 후회하시는거에요?

베르디 2019-10-25 (금) 12:19 4년전 신고 주소
[@Qufk]
아무래도 지지대가 남아있다보니 수술한 느낌이 있어서요 ㅜㅜ
원래 낮은코가 아니여서 다 빼고 싶었는데 고민고민하다가 혹시나 들리거나 할까봐 코끝은 둔건데 사람 마음이 참.. 붓기 다 빠지고 코끝 딱딱함과 자연스러운 자연코 라인이 아니라 예쁘게 세워둔 코 느낌이어서요.. 동그랗고 자연스러운 코로 동그랗지 못해도 뭐 없는 코로 가고 싶단 생각이 자꾸 들어요 ㅠㅠ
mk25 2019-10-24 (목) 01:07 4년전 신고 주소
국원석병원이 제건으로 괜찮은것 같아요.

Qufk 작성자 2019-10-24 (목) 11:48 4년전 신고 주소
[@mk25] 이전에 상담갔었는데 원장님 스타일이 저랑 안맞더라구요..뭔가 혼나는 느낌이랄까
뽀빵이 2019-10-29 (화) 21:24 4년전 신고 주소
저도 모양 맘에 안 들고 실리콘 때문에 불안해서 제거 생각중인데 ㅠㅠ 생각이 많아지네요 ㅠ
절골복원 2021-06-04 (금) 05:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qufk 작성자 2022-01-18 (화) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기