• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거병원

피엘구 2019-10-22 (화) 17:06 4년전 1042
코 제거병원들이 따로있나요? 아니면 제가 한 곳에 가서 제거하는게 나을까요? 수술한지 10년가까이 돼서 병원에 제 차트도 없다는데.:.ㅜㅜ 그렇다고 제거 병원도 완전히 믿지는 못하겠고 그러네요 휴.. 너무힘드네요 ㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㅂㄴ 이정도 들어본 것 같은데 이 병원들 어떤가요?

607,831
1,537,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
거울보기싫다 2019-10-22 (화) 17:34 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

피엘구 작성자 2019-10-23 (수) 00:05 4년전 신고 주소
[@거울보기싫다] ㅍㄹㅁ 추후 관리도 괜찮나요? 금액대는 얼마나되는지 궁금해요!
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-22 (화) 19:39 4년전 신고 주소
저중엔 없지만 여기서 유명한 한곳은 절.대 비추요. ... 제거전문병원이란건 앖습니다..

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-10-22 (화) 21:59 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] ㅍㄹㅁ 랑 ㅅ ㅅ ㅇ 도 마찬가지 일까요 ㅠㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-22 (화) 23:43 4년전 신고 주소
[@안녕ㅇ하세여ㅗㅌ] 모르겠네요 그치만 제가한곳보다는 나을듯싶네요 일단 인성이 이정도인의사는 태어나서 처음보거든요..

피엘구 작성자 2019-10-23 (수) 00:07 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 어렵네요 정말 ㅠㅠㅠ 뭘믿어야할지 당사자는 피말리는데

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-10-23 (수) 00:08 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 지금은 어떠신가요 ㅠㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-23 (수) 08:53 4년전 신고 주소
[@안녕ㅇ하세여ㅗㅌ]  같아요.. 제상태나 병원행동이나... 이젠 완전 연락두절이네요. 나중에는뭐 다 제책임으로 돌리겠죠. 제가 병원오길 거부햇다 저쨋다 등이요. ㅋㅋ 거기 누가..
 갑니까.. 무서워서.....말하자면 한도끝도앖네요........
ioxx 2019-10-22 (화) 22:30 4년전 신고 주소
제거병원 따로알아보시는게 좋을것같아요. ㅠㅠ 무조건 했던병원은 거르고요

피엘구 작성자 2019-10-23 (수) 00:06 4년전 신고 주소
[@ioxx] 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ진짜 제거쪽은 정보가 너무 없네요
별보리야 2019-10-23 (수) 14:11 4년전 신고 주소
제거전문병원은 없어요 그나마 많이 들 가시는 곳을 후기보고 갔어요..
전 여기말고도 ㅡㅡ 총 9군데 갔구요.. 근데 후기무시못하는것 같아요.
후기느낌 비슷하게 받았어요..발품파셔서 느낌오는곳에서 하심 될거예요! 전 상담하면 거즘 비슷하게 수술방법을 말씀해서 제거로 많이 가는곳에 예약했어요. 제거도 함부로 하면 안되는것 같아요.
귀찮고 체력적으로 힘들지만 발품 파시면 느낌이 와요

공순 2019-10-23 (수) 15:07 4년전 신고 주소
[@별보리야] 별보리야 님은 어디서 하셨나요 ?? ㅠㅠ 제거때문에 넘 고민인 지방사람입니다 ㅠㅠ

별보리야 2019-10-23 (수) 20:21 4년전 신고 주소
[@공순]
 쪽지드릴께용
지방이라 상담받으시기 힘드시겠지만 ㅠㅠ 상담꼭 받아보세요

근이보고 2021-07-29 (목) 13:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로희희 2019-10-23 (수) 15:21 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

별보리야 2019-10-23 (수) 20:25 4년전 신고 주소
[@로로희희]
마자요 원장님 상담 길게 세세하게 해주셨어요.. 구축코도 잘풀어주시더라구요.. 후기보면 ㅡㅡ 제거후 바로 제코보면 당근 넣고싶어질것 같아서..글구 제거하러가신분.. 진피하셨더라구요.. 안전하다해도 두번다 염증있었던 사람인지라 암것도 안 넣고 싶어서요..모양포기하고 편안하게살고싶은 맘이라ㅠㅠ 그치만 진짜 ㅂㄴ강추요! 재수술이였다면 진피넣었을거예요! 님말에 큰 공감가서 글 남겨요

짜잉숫 2019-10-29 (화) 22:39 4년전 신고 주소
[@별보리야] ㅂㄴ 알수있을까요?
진상잼 2019-10-23 (수) 17:05 4년전 신고 주소

짜잉숫 2019-10-25 (금) 00:23 4년전 신고 주소
[@진상잼]  ㅂㄴ 어딘지알수있을까요?
mk25 2019-10-24 (목) 01:08 4년전 신고 주소
국원석 병원도 괜찮은것 같아요! 전 거기 생각중이에요.
hi