• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

여린 2019-10-22 (화) 02:53 4년전 1155
어램만에
아고야 ㅠㅠㅠㅠ
옛날에도 이렇게 까다로웟나 . . 성예사찾느라
힘들엇네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성예사 사이트거의 이년만에오는데 재수술알아본다구 다시 들어왓네요 ㅠㅠ 이번엔 꼭 성귱하길 ㅠ 재거경험잇어용 ㅠ

2,168,982
2,602,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
여린 작성자 2019-10-22 (화) 02:53 4년전 신고 주소
코 재거 하다가재수술알아보고엣네요ㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-22 (화) 14:54 4년전 신고 주소
[@여린]  어디서하셨나요 재거.. 제거하고 진짜 인샹망칭사람입니더 진짜 그 양심없는 돌팔이때문에
여린 작성자 2019-10-22 (화) 02:53 4년전 신고 주소
빨리등업이되야럴텐데 ㅠ
마이크와조스키 2019-10-22 (화) 03:30 4년전 신고 주소
화이팅 ㅠㅠ 힘내세요!!
바다처럼2 2019-10-22 (화) 10:18 4년전 신고 주소
저도 제거후 재수술 고민중입니다ㅠㅠ
왜 재수술하시려고하는건지 궁금합니다~~

무디 2019-10-22 (화) 12:27 4년전 신고 주소
[@바다처럼2] 제거할려고하는대 왜 재수술 하실려는건가요?
피엘구 2019-10-22 (화) 16:55 4년전 신고 주소
제거 어디서하셨어요? 제거 고민중이라 경과좀 알려주세요
ioxx 2019-10-22 (화) 22:32 4년전 신고 주소
ㅠㅠ잘오셨네용 그래도 여기가 안식처에요 ㅎㅎ 전 맨날 심심해서 오기도하지만요
공순 2019-10-23 (수) 14:57 4년전 신고 주소
제가 후 많이 낮아졌나요 ?? ㅠㅠ
빛샘들 2019-10-24 (목) 12:11 4년전 신고 주소
하 ㅠㅠㅠ
다시힘내 2019-10-24 (목) 22:59 4년전 신고 주소
재수술고민 많아요
hi