• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 병원

잘될거야123 2019-10-21 (월) 00:08 4년전 622
ㅅㅅㅇ,ㅅㅇ,ㅁㅌ 이렇게 괜찮나요? ㅜㅠ 안좋은점 있으면 댓이나 쪽지로 알려주세요 지금 재재재수술 앞두고있는데 넘 무섭네여..제거를 맘편히 하자니 모양이 엉망진창이될거같아서 걱정이고..진짜 죽을거같네여 제거하신분들 댓글좀 부탁드려요

718,363
1,800,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
zizigo 2019-10-21 (월) 11:39 4년전 신고 주소
병원 셋다 괜찮아보이는데 상담 가보신 거예요?

잘될거야123 작성자 2019-10-21 (월) 21:53 4년전 신고 주소
[@zizigo] 아직이여 제가 6개월후에 수술이 가능해서 알아보는중인데 의견을 들어보고싶어서요ㅠㅠ
caramelv 2019-10-21 (월) 16:32 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

잘될거야123 작성자 2019-10-21 (월) 21:54 4년전 신고 주소
[@caramelv] 부럽네요 ㅜㅠ 마지막 병원도 안전주의셔서 잘하신다고 하던데 너무 고민이에요 저는 비중격연장까지 해서 실리는 없지만..귀연골 비중격을 제거해야해서 너무 무서워요
짜잉숫 2019-10-21 (월) 23:32 4년전 신고 주소
마지막 병원 이름 알수있나요?
피엘구 2019-10-22 (화) 16:58 4년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해요.  ㅠㅜㅜㅜ댓글이 안보여 답답
공순 2019-10-23 (수) 15:11 4년전 신고 주소
쪽지드렸어요 !! 확인해주세요
hi