• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 전체제거 후 코끝

dd09 2019-10-17 (목) 10:23 4년전 1800
비중격으로 코끝 연장한 것 전체제거 한 후 언제 돼지코도 가능하고 코끝이 말랑말랑 해질까요?? 혹시 전체제거 하신 분 계신가요ㅠㅠ? 언제쯤이면 되나요ㅠㅠㅠ이전 코끝도 아닌 것이 높은 것도 아닌 것이 애매하고 정말 전체제거 된 건지도 불안해서요ㅠㅠㅠ

1,087,649
817,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
h코야 2019-10-17 (목) 11:21 4년전 신고 주소
사바사. 3개월에서 6개월까지 다양해요. 근데 오래지켜보셔야됨

dd09 작성자 2019-10-18 (금) 11:58 4년전 신고 주소
[@h코야]  괜히 불안해서 그런가봐용ㅠㅠ
까라까 2019-10-17 (목) 11:28 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

dd09 작성자 2019-10-18 (금) 11:59 4년전 신고 주소
[@까라까]  그럴것같아요ㅠㅠ기다려야겠죠ㅠㅠㅠ
Olimpia 2019-10-17 (목) 11:42 4년전 신고 주소
언제 어디서 제거 하셨나요? 병원마다 언제 제거했느냐에 따라 다른것같던데요

dd09 작성자 2019-10-18 (금) 11:59 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 제거로 유명한 병원에서 했고 아직 2주됐습니다..

Olimpia 2019-10-20 (일) 21:31 4년전 신고 주소
[@dd09] 하신분들보니 2달은 지나야하던데요..어떤분은 3달째야 부드러워졌대요
제거할꺼얏 2019-10-17 (목) 15:41 4년전 신고 주소
저도 비중격연장제거해야하는데 궁금하네요 ㅠㅠㅠ

dd09 작성자 2019-10-18 (금) 12:01 4년전 신고 주소
[@제거할꺼얏]  제거하니까 마음이 훨씬 편하고 좋아요..코수술은 안하는게 맞는것같아요

제거할꺼얏 2019-10-18 (금) 20:50 4년전 신고 주소
[@dd09] 모태코가 짧으셔서 연장하신거죠..? 제거하면 모태코보다  짧아지나요..?

dd09 작성자 2019-10-19 (토) 22:13 4년전 신고 주소
[@제거할꺼얏]  아니요 코끝 붓기가 안빠져서 그런건지 옛날코도 아니고 제3의 코예요 이전 코보다 코끝 높은데 연장보단 확 짧고 그래요
2o2o 2019-10-17 (목) 22:39 4년전 신고 주소
비중격연장이불편해서제거하는건가요??

dd09 작성자 2019-10-18 (금) 12:00 4년전 신고 주소
[@2o2o]  콧대제거하면서 딱딱한 비중격도 제거하고 싶어서 했고 자가연골이어도 자연광에서 비춰보이고 점점 티가 나서 제거했어요
베르디 2019-10-19 (토) 22:19 4년전 신고 주소
혹시 코가 들린 느낌은 안드세요?? ㅜㅜ
부럽네요.. ㅠㅠ
gpffll3460 2019-10-20 (일) 14:36 4년전 신고 주소
비중격연장제거하면
콧대무너진다소리도있던데괜찮은건가요
혹시비주까지제거하신건아니죠--
많이궁금해서요
잘될거야123 2019-10-21 (월) 21:30 4년전 신고 주소
제3의코가 된다고 하던데 수술전이랑 후의 중간..? 그정도이신가요?
minimom 2019-10-23 (수) 21:29 4년전 신고 주소
말랑해지더라도 일년은 기다려봐야 할거예요 주위 보니까 일년 지났는데 아직도 딱딱하다고 하네요
캐서린uc 2019-10-23 (수) 23:39 4년전 신고 주소
씨티 찍으면 알지 않나요
이이이ㅣ이이이 2022-03-24 (목) 01:54 2년전 신고 주소
지근은 어떠신가요?? 코가 많이 들리나요?
저 진짜 심란해서요..
hi