• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골로만 자연스럽게 해주는 병원추천해주세요 ㅠㅠ

땡땡의이 2019-10-21 (월) 19:13 4년전 447
재수술인데요
대부분 모양이뻐서 상담가면 늑연골 추천해주시는데..
늑은 쓰고싶지않네요
개인적으로 화려한 코모양에 욕심도 없을뿐더러 여러가지이유로 ㅠ,ㅠ
지금 코 날개연골이 많이 퍼졋달까...  연골 자연스럽게 잘모아줘도 나쁘지않을거같은데..
 저는 날개연골이 자연스럽게 모이면서 늑을써야할정도로 높은코를 원하지않는데도
이쁜코 되고싶으면 늑연골을 쓰라고만하네요 ㅠㅠㅠ
귀연골로만 꼬끝 자연스럽게 해주시는병원추천받아요 ㅠㅠㅠ
개인적으로 날개연골모아줘야하고 그런데 찝힌코가되진않을지 너무 걱정되요 ㅠㅠ
실리콘떄문에 피부도 너무얇아져잇는상태라 보형물이랑 알로덤 콧대 피부보강해주시는방법쓰는곳도 추천받아요 ㅠㅠ

혹시 상담가셧는데 귀연골만 씁시다!하신경우도 추천받을께욥 !

432,134
2,398,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi