• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메부리깍은코 보형물제거하면 모양ᆢ

애블리94 2019-10-10 (목) 13:22 4년전 788
메부리깍고 보형물실리콘넣었는데
조기제거로 다뺄생각인데요

실리콘 올리기전에 메부리깍은게 옆에서봣을때 라인이
곡선으로깍아놧을까요 아님 직선으로깍아놧을까요ㅜᆢ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
보형물빼서 높이낮아지는건 뭐ᆢ필러로나중에채울생각인데
그것보다 옆에서봣을때 메부리깍은라인이 파이듯이 곡선으로
깍아놧을까요 아님 직선으로깍아놧을까요

메부리깍고 보형물 넣엇다 빼신분들 정보좀제발공유해주세요ᆢ

댓글 9건
로로희희 2019-10-10 (목) 13:43 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

애블리94 작성자 2019-10-10 (목) 16:30 4년전 신고 주소
[@로로희희] 보통메부리깍고 실리콘넣는수술할때 메부리를 곡선으로깍나요ㅜㅠ직선으로깍나요?
스트레스눈밑지 2019-10-12 (토) 05:43 4년전 신고 주소
그건 수술한 원장님이 젤 잘알아요 . 꼭물어보세요.  저같은 경우는 많이 안갈아서 실리 뺀뒤 미세한 매부리 남아있는 상태예요 . 오히려 미세하게 남아있으니 내코같고 좋더라고요. 저는 코수술한 병원에서 얼마나 깎았는지 물어보고 그병원에서 제거 했어요

애블리94 작성자 2019-10-12 (토) 10:16 4년전 신고 주소
[@스트레스눈밑지] 여쭤봣는데 실리콘미리수도 지가안적어놔서얼마나넣은지모르고 메부리도 직선으로깍아놓고 울투불퉁하면 지가 그때그딱봐서 곡선으로다듬는다고ㅡㅡ직선곡선딱뭐라얘길못한다네요.
성공쓰하자쓰 2019-10-13 (일) 04:42 4년전 신고 주소
저 매부리 깍고 4m 실리했다가 조기제거 했어유
딴거 다 짜증나게 맘에 안들어도 콧대앙 코끝은 잘해주셨어용

애블리94 작성자 2019-10-14 (월) 00:52 4년전 신고 주소
[@성공쓰하자쓰] 어디서조기제거하셨나요?ㅠㅠ정보좀ᆢ
메부리치고 실리빼시니까 코많이낮아지고 펑퍼짐해보이셨나요ㅜㅜ?
Replay 2019-10-13 (일) 20:25 4년전 신고 주소
저12년됐는데
 실리콘만 빼고싶어요
 망할까 무서워서 못 하고 있넹노

애블리94 작성자 2019-10-14 (월) 00:52 4년전 신고 주소
[@Replay] 어서빼세요ㅜㅜ저는불안감갖고살기실어서 이번에 조기제거할겁니다ᆢ
leeyww 2019-10-21 (월) 10:09 4년전 신고 주소
곡선이 아닐까요?
hi