• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 제거

Katemom 2019-06-29 (토) 16:02 4년전 2116
비중격연장 수술후 코가 너무 길고 커져서ㅠ 제거 하려고합니다. 어제 ㅍㄹㅁ 상담후 두군데 정도 더 다녀보려고했다가 원장님 말씀도 신뢰가가고 여기 카페에서도 좋은후기가 많이보여 그냥 여기서 하려고 맘굳히고 예약했어요. 혹시 ㅍㄹㅁ 에서 제거하신  분들중에 후기 안좋으신분들도 계실까요? 수술하고 열흘후에 결혼 10주년 여행계획인데  병원에서는 10일후면 붓기도 다가라앉고 전혀 무리없다고하시는데 여기서 제거하신분들 붓기는 얼마나 가셨나요? 막상 예약하고보니 너무 불안하네요ㅠ

2,024,829
1,696,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
발품파는중 2019-06-29 (토) 16:56 4년전 신고 주소
제거라면 무리 없을 듯 해요! ㅍㄹㅁ 제거로 유명해서 많이 들어봤어요.
커피중독 2019-06-29 (토) 23:04 4년전 신고 주소
지방에서 실리콘 제거하고 오늘 일주일되었는데, 실밥 뽑고 돌아다니고 있습니다.ㅋㅋ5일차부터는 마스크 모자 다 없어도 되네요. (저는 미간붓기랑 노란멍 조금 남아있어요) 열흘정도면 충분한것같아요. 어디 부딪히거나 맞지만 않으면ㅋ세수,머리감기 다 되니까요

Katemom 작성자 2019-06-30 (일) 11:48 4년전 신고 주소
[@커피중독] 열흘이면 충분하다니 정말 다행이네요ㅠ 답글 감사해요~~^^
뿌니3 2019-07-01 (월) 11:06 4년전 신고 주소
수술 언제 하세요?

Katemom 작성자 2019-07-02 (화) 13:56 4년전 신고 주소
[@뿌니3] 7월9일 예약했어요.
nose2 2019-07-01 (월) 15:13 4년전 신고 주소
10일이면 붓기 많이 빠져요
제거 같은데서 했는데 만족중입니다

Katemom 작성자 2019-07-02 (화) 13:57 4년전 신고 주소
[@nose2] 같은데서 하셨다니 맘이 놓이네요. 답글 감사해요^^

Katemom 작성자 2019-07-02 (화) 14:04 4년전 신고 주소
[@Katemom] 그런데 혹시 어느부분 제거하셨나요? 저처럼 비중격연장 제거하신건가요?
흑설탕버블티 2019-07-02 (화) 01:49 4년전 신고 주소
원래 비중격 연장외에 다른 수술은 안 하신 거에요? 지지대까지 완전 제거하시는 건가요?
Katemom 작성자 2019-07-02 (화) 13:59 4년전 신고 주소
비중격연장하고 코끝에 연골 메쉬들어간걸로알아요ㅠ 지지대는 일단 상태보고 부분적으로 남겨놓을수도있다고 들었어요. 제거하고 코끝에 연골 살짝 얹어주신다고했어요..
다봉이05 2019-10-17 (목) 11:15 4년전 신고 주소
지금은 어떠신지 후기 궁금해요..
리멤버여서 2023-03-23 (목) 22:56 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요...?
hi