• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 솜 빼는 날 콧구멍...

Kkeenn 2019-07-29 (월) 16:53 4년전 1765
코솜 빼고 왔는데요 ㅠㅠ
콧구멍 보고 엄청 놀란분들 안계신가요 ㅜㅜ...
제 콧구멍 크다곤 생각했지만
이정도로 어마어마하게 크다곤... ㅠㅠ흑흑
게다가 들려있어서 ㅠㅠ 진짜 돼지코가 따로 없네요 ㅠㅠ
붓기라지만 빠져봤자 얼마나 내려올라나 싶어서 ㅠㅠ
너무 슬퍼요 ㅠㅠ 다른 분들은 어떠셨나요?? ㅜㅜ흑흑

댓글 20건
추운거북 2019-07-29 (월) 18:42 4년전 신고 주소
마치 지난주의 제 모습을 보는 듯해서 댓글남깁니다ㅠㅠ 저 지난주에 조기제거하고 코 솜 이틀하고 뺐는데요, 저도 무슨 짱구 부리부리대마왕처럼 엄청나게 컸어요 이렇게 커도 되나 싶을 정도로...근데 하루하루 지날수록 다시 오그라들긴 하더라구요. 저 지금 한 쪽은 거의 원래크기로 돌아왔고 다른한 쪽만 좀 큰 정도에요. 원래 콧구멍이 짝짝이라 이정도는 감안하고 살아야하나싶긴한데 그래도 아직 붓기가 왕성할때이니 더 작아지겠지 하는 희망을 품고있어요ㅎㅎ 근데 진짜 솜뺀 직후에 엄청나게 커져있는거 백퍼 다시 작아지니까 걱정하시지마세요!

Kkeenn 작성자 2019-07-29 (월) 20:57 4년전 신고 주소
[@추운거북]  댓글 정말 감사합니다 ㅠㅠ 원래 콧구멍이 큰데 들리기도 많이 들린거 같아서 ㅜㅜ 계속 거울만 보고있게되네요 ㅠㅠ흑흑 아무리 붓기고 내려온다 해도 많이 달라지진 않을거 같아서 ㅜㅜ 흑흑 그래도 기다려봐야겠죠~ 친절한 댓글 정말 감사드립니다~ 거북님도 붓기 쭉쭉 빠지시길 바라요!
카라멜티 2019-07-29 (월) 19:06 4년전 신고 주소
콧구멍크기는 돌아와요 ㅋㅋㅋ 들린것도 붓기빠져야 정확한 모습 알 수 있을것 같아요 !

수명 2019-07-29 (월) 20:13 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 저 글쓴 분은 아니지만 얼마나 지나야 돌아올까요?? 저 두달 다되어가는데 아직 좀 커서요..ㅠㅠ

Kkeenn 작성자 2019-07-29 (월) 20:58 4년전 신고 주소
[@카라멜티]  댓글 감사합니당 ㅠㅠ 지금음 정말 많이 들린거 같은데... 많이 내려올까요...? ㅠㅠ 보통 괜찮으신 분들은 부목풀고 첨부터 괜찮아 보이고 그래서 ㅜㅜ흑흑 걱정이됩니다
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-29 (월) 22:17 4년전 신고 주소
전체제거하셨나요?? 어디서하셨나요? ㅠㅠ

Kkeenn 작성자 2019-07-29 (월) 23:35 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  ㅍㄹㅁ 전체제거 했습니다 ㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-30 (화) 08:44 4년전 신고 주소
[@Kkeenn]  여기서 많이들하시네요.. 비개방으로 하셨나요??

Kkeenn 작성자 2019-07-30 (화) 09:25 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  개방이요 ㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-30 (화) 14:58 4년전 신고 주소
[@Kkeenn] 지금상태는 어떠신가요 ㅠㅠㅠㅠ..? 특히 코끝이요 ㅠㅠ

Kkeenn 작성자 2019-07-31 (수) 18:46 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 들리긴 들렸는데요 ㅠㅠ 모태코는 전혀 안들렸고 긴코인데 성형코는 또 들린코였어서 일단 기다려보고 있습니다 ㅠㅠ
리리요 2019-07-29 (월) 22:48 4년전 신고 주소
하루하루 아침저녁으로 사진을 찍어보세용 ㅎㅎ 비교해보면 붓기가 점점 빠지더라구요!! 힘내세요

Kkeenn 작성자 2019-07-29 (월) 23:36 4년전 신고 주소
[@리리요]  감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
얼굴왜이래 2019-07-30 (화) 10:52 4년전 신고 주소
붓기 때문에 그래요. 시간지나면서 괜찮아질거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Kkeenn 작성자 2019-07-31 (수) 18:46 4년전 신고 주소
[@얼굴왜이래] 감사합니다 ㅠㅠ~
신경쓰인다 2019-07-30 (화) 15:12 4년전 신고 주소
같은병원에서 하기로 했는데 나중에 사진후기 부탁드려도 괜찮을까요? 초반엔 붓기 심해서 코모양 이상해진다고 하더라구요

Kkeenn 작성자 2019-07-31 (수) 18:48 4년전 신고 주소
[@신경쓰인다] ㅠㅠ 코만 확대해 올릴 용기가 생길지 모르겠지만 ㅜㅜ.... 추후에 붓기빠지고 괜찮으면 올려볼게요!
영영이우잉 2019-09-14 (토) 13:47 4년전 신고 주소
안녕하세요 지금은 혹시 어떠신지요ㅠㅠ 4일전에 제거했는대 미치겠습니다ㅠㅠ
다봉이05 2019-10-15 (화) 16:58 4년전 신고 주소
안녕하세요 지금은 어떠신가요??????ㅜㅜ
코코코만 2020-12-11 (금) 12:43 3년전 신고 주소
작성자님 안오시나ㅜㅜ
hi