• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거했는데 또 수술 생각하네요

양금 2019-07-29 (월) 19:08 4년전 1741
며칠전에 부분제거했어요
모태코도 예쁘진 않았지만 이정도로 들창코는 아니었던 거 같은데ㅠ 지지대를 냅둬서 그런건가 싶기도 하구여
후기보면 수술한지 얼마안됐는데 다들 예쁘시던데ㅋㅋㅋㅋ
다들 예쁜코라 올리시나봐여
이 코로 어떻게 얼굴들고 다니나 싶네여..
코는 망했지만 그래도 제 인생을 살아야겠기에 최소 1년? 2년후에 재수술할 계획을 벌써 세우고 있어요
그땐 남아있는거 다 제거하고 비주만 재건해볼까해요
이번에 할때 진작 그렇게 할걸 후회도 되구 병원 잘 못 골랐나 싶기도 하네여ㅠ
몇 년후에 또 제거로 코 건들일건데 코가 상해서 구축 생기지 않을까봐 걱정돼요..
수술 몇 번 하시고도 다들 잘 살고 계신거죠...?

1,412,747
1,694,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나에다자 2019-07-29 (월) 19:13 4년전 신고 주소
지지대를 냅뒀는데 왜 들창코가되죠!? 수축기라그런거아닐까요..?

양금 작성자 2019-07-29 (월) 19:21 4년전 신고 주소
[@나에다자] 수축기 올 기간은 아닌거 같아오
원래도 좀 콧구멍 보이는 코였는데 높여놔서 그런듯해요
코제거병원 2019-07-29 (월) 20:21 4년전 신고 주소
몇 년후에 코를 또 제거해요 ???
Wewe 2019-07-29 (월) 21:12 4년전 신고 주소
어디서하셨나요??
병원에선 뭐라고하나요
??
걱정인형ㅜㅠ 2019-07-29 (월) 21:45 4년전 신고 주소
지지대 제거하면 더 들려요 지지대 냅둬서 들리는게 아님..
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-29 (월) 22:17 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요 ㅠㅠ
밍밍다 2019-07-30 (화) 15:57 4년전 신고 주소
부분제거 어디서하셨나요>?
꼭제거 2019-07-30 (화) 17:17 4년전 신고 주소
며칠밖에안되서그럼거아니에요?? 조급해하지마세요ㅜㅜ
곰곰개미 2019-07-31 (수) 01:29 4년전 신고 주소
부분제거 어디서 하셨어요?ㅠ
Chaser1 2019-08-01 (목) 16:19 4년전 신고 주소
저 첫제거때 엄청 들렸었는데 5갤째에 내려왔어요!! 구축 의심할 정도 였는데 내려왔어요..자기진피 유명한 병원에서는 사진 보더니 저정도 구축은 치료해도 내려오기 힘들다며 겁줬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 수축기 들림이었어요~~^^지식인 답변도 많이 다시던데ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ참어이없어서 그래도 여기 많이 언급되는 병원 중 한곳에서는 수축기라며 지켜보면 내려올꺼라고 안내려오면 그때오라고 그랬는데..역시 많이 겪어보셔서 그런지 그 분 말이 맞았네요!! 한 6개월 기다려보세요!!
양금 작성자 2019-08-02 (금) 19:51 4년전 신고 주소
네 기다림하고 어느정도 내려놓는게 답인 것 같아요
또 수술하는게 좋을 것 같진 않아서요
정말 여기서조금만 더 내려오면 좋겠어용ㅠ
제거병원은 알려드리기가 좀 그래요!! 아직 이르기도하고 딱히 잘못된 건 아니라서요
제거하시려는분들 많이 고민해보시고 좋은 선택하세요!!
다봉이05 2019-10-15 (화) 16:01 4년전 신고 주소
안녕하세요 어디서 하셨나요??? 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
hi