• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

네군데 상담했어요!

에밀리1 2019-09-25 (수) 22:20 4년전 745
ㄱㅇㅅ - 선생님이 잘 설명해주시다가 비슷한 질문을 하니깐 짜증을 내시더라구여ㅠㅠ  그후엔 뭔가 여쭤보기 그래서 듣기만 하고 나왔습니다..

ㅅㅅㅇ - 우선 설명도 꼼꼼하고 자세한 설명이 너무 좋았어요 그런데 다른 세병원에 비해 제가 너무 심한편이고 구축도 많이 온다고 하고 사실 너무 무섭게 말해서 피하고만 싶었습니다..가격도 심지어 2배이상나구요

ㅇㄷ - 구냥 별로 문제없으면 고치지말고 사는가 어떻냐며 뭐 그냥 할 필요없다고 하셨습니다

ㅍㄹㅁ- 양쪽 코위 딱딱함이 다른데 이유도 알려주시고 책으로 설명도 해주시고 어려운 수술 아닐꺼라고 안심시켜주셔서 좀 안정을 취했습니다. 그리고 실장님이 사실 너무 따뜻했습니다.

사실 ㄱㅇㅅ 이 집에서 10분거리라서 여길갈까 고민하다가 가장 기억에 남는 마지막 ㅍㄹㅁ에서 예약했는데 아직도 너무 걱정되요ㅠㅠ

1,624,550
2,250,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
lovecool 2019-09-25 (수) 22:43 4년전 신고 주소
와 진짜 많이 다녀오신듯요..저도 지금 ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ 중에서 완전 고민이에요..ㅎㅎㅎ

에밀리1 작성자 2019-09-25 (수) 23:16 4년전 신고 주소
[@lovecool] 저는 오늘 예약을 잡았는데 너무 걱정이여요

lovecool 2019-09-25 (수) 23:25 4년전 신고 주소
[@에밀리1] ㅍㄹㅁ 예약하신거죠? 거기 후기도 괜찮고 예전부터 언급되던 곳이니 잘 되실거에요!
Dkong123 2019-09-25 (수) 23:28 4년전 신고 주소
수술어떤거 하셨는지 알려주실수있으세요?
구축코온다고 하신게 마음에 걸려서요..

에밀리1 작성자 2019-10-01 (화) 11:26 4년전 신고 주소
[@Dkong123]
저는 한...9년전에 고어텍스로 했어요 연골 사용유무는 사실 모르겠어요...ㅠㅠ
nose2 2019-09-26 (목) 13:51 4년전 신고 주소
원장님 꼼꼼하게 제거잘 해주시니까 너무 걱정마세요 저도 L자실리콘이랑 귀연골 전체제거 ㅍㄹㅁ에서 진행했는데
비침해결과 동시에 과한느낌 사라져서 만족해요. 모태로 돌아와서 모양도 만족하구요

에밀리1 작성자 2019-10-01 (화) 11:27 4년전 신고 주소
[@nose2]
오오! 이제 수술 일주일 남았는데 너무 걱정이 많이 되네여.. 혹시 회복하는데 얼마나 걸리셨어요? 저 4일밖에 못쉬고 바로 회사와야해서 걱정이 많습니다.
걱정태산 2019-09-26 (목) 15:53 4년전 신고 주소
좋은결과있길바래요

에밀리1 작성자 2019-10-01 (화) 11:27 4년전 신고 주소
[@걱정태산]
ㅎㅎㅎ제발 그러길 바라고 있습니다ㅠㅠ
까라밍 2019-09-26 (목) 16:08 4년전 신고 주소
ㅇㄷ 원장님 솔직하시죠 수술도 왠만하면 최소로 해서 안전한걸 제일 중요하게 생각하는 것 같구
전 첫수술때 여기 원장님 말 안듣고 다른데서 한거 후회한다는 ㅠㅠ 구축와서 다시 상담가는데 마음이 좀 무겁네요...

에밀리1 작성자 2019-10-01 (화) 11:28 4년전 신고 주소
[@까라밍]
넵 솔직하신거같긴한데... 사실 저는 안해도 된다고해서 더 어려운수술이여서 그러신건가 의심했었어요...
제가보아도 코가 조금씩 들리고 있는거같은대... 그냥 살라고 하셔서요ㅠㅠ
지혜롭디 2019-09-26 (목) 20:00 4년전 신고 주소
다 제거로는 유명한 병원들이고 그중에 님이랑 맞다고 생각되는 병원 고르신거니 잘되실거에요 힘내세요!!!

에밀리1 작성자 2019-10-01 (화) 11:29 4년전 신고 주소
[@지혜롭디]
많이 찾아보고 결정하긴했는데... 사실 전후사진이 없어서 조금은 걱정입니다
gpffll3460 2019-09-26 (목) 23:24 4년전 신고 주소
혹시ㅇㄷ는
어느병원인가요

[@gpffll3460]
with 한국발음으로 하시면 될꺼같아욥!
다봉이05 2019-10-15 (화) 13:04 4년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁ에서 하셨나요? 수술잘되셨는지 궁금해요..
이제그만하고 2019-11-11 (월) 23:46 4년전 신고 주소
상담받으러 가는것도 큰일인 것 같네요
쭈쭈루루루히 2022-04-18 (월) 12:10 2년전 신고 주소
혹시!수술진행하고. .지금은 어떠실까요?
도와주세여. .병원 저도가보려고요
hi