• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거는 무조건 개방으로?

릴리22 2019-10-08 (화) 15:13 4년전 1477
지지대 제거하려는데 비개방은 오히려 이곳저곳 헤집고다닌다고 개방으로 하라는데... 흉이 1년반이지난 아직도 선명해서 걱정이네요

비개방으로 지지대까지제거 어려울까요???

제거하신분들 조언부탁드려요~~~~~~

552,506
1,971,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
키티허니 2019-10-08 (화) 19:17 4년전 신고 주소
개방하게되면 비주동맥이 끊어진다는 글을봤는데(개방했지만 문제없이 잘살고있어요) 저도 비개방은 헤집어놓을것만같아요ㅠ
굿데이핫데이 2019-10-09 (수) 12:33 4년전 신고 주소
염증땜시 지지대제거아니람 비개방으로도 충분히 제거잘하시는 원장님들계서요..흉있는상태서 또하심 관리가 어려울끗해요..
헤이지 2019-10-10 (목) 20:36 4년전 신고 주소
안전하게 개방이 좋을것같아요
우리가족행복 2019-10-15 (화) 01:29 4년전 신고 주소
저는 비개방으로 지지대까지 제거했어요~~
An산이 2020-02-22 (토) 17:48 4년전 신고 주소
릴리님 예전에 다제거하신주 알앗는데 전병원에서 지지대는 제거 안햇던거에요??
hi