• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 조기제거

치킨요 2019-07-24 (수) 11:01 4년전 1394
내일 9일차 조기제거 합니다
개방형 실리+비중격+메쉬 제거하구요
메부리가 살짝있어서 다듬는정도로했구
콧대 코끝 무리하게 많이 높였었는데..
구축 많이올까요?..
낮아지는거야 감안하구
수축기야 제가 열심히관리하면 어느정도 돌아온다지만 아예 구축이 와버린다면..
조기제거 하신분들 후기 많이봤는데 주로 유명하신 그분께 받으신거같네요ㅠㅠ
저는 했던병원에서 제거라..
조기제거 정보 부탁드립니다
그리고 제거하고 마사지 많이해주신다는데
마사지법은 인터넷에치면 나올까요??
코끝에 비중격 낮춰서 쳐지지않게끔만 넣자는데 아무래도 이물감이 남을것같아 고민입니다.. 쳐지는것도 싫고 둘중하나 어떤걸 포기해야할지 .

2,281,757
539,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qwtwz 2019-07-24 (수) 14:00 4년전 신고 주소
마사지법은 직접 원장님께 물어보는게 좋아요 조기제거 하셔서 큰문제없이 잘되실거예요

치킨요 작성자 2019-07-25 (목) 10:27 4년전 신고 주소
[@qwtwz]
감사합니다!
모모쯔 2019-07-25 (목) 09:18 4년전 신고 주소
저 혹시 조기제거 유명한 그 분이 누구읹 알수잇을까요 ?? 쪽지나 댓글 주시면 감사하겠습니다 죽고싶어요ㅠㅠ

치킨요 작성자 2019-07-25 (목) 10:26 4년전 신고 주소
[@모모쯔]
보냈습니다.

치킨요 작성자 2019-07-25 (목) 10:28 4년전 신고 주소
[@모모쯔]
ㅅㅅㅇ ,ㅍㄹㅁ 에서 받으신분 성예사 제거후기에 많아요 후기한번 찾아보세요.!
애블리94 2019-10-14 (월) 19:45 4년전 신고 주소
어떻게되셨나요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜᆢ저조기제거생각중입니다ᆢ잘되셨나요 도움좀주세요..
hi