• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술6일차 보형물조기제거.....

애블리94 2019-10-06 (일) 20:38 4년전 1180
수술6일차입니다............
메부리.휜코.콧대코끝.(실리콘.귀연골.기증늑.메쉬?)
수술하였다고 들었습니다..
근데 원래휘어잇던방향에 반대로
코 비주가 휘어보이고 콧구녕도짝짝이가되엇네요  ㅡ
가족도 몰래한거고..너무스트레스받고 후회되고 죽고싶은심정입니다..불편하기도하고 코도너무맘에안들고
그냥 전부다 조기에 빨리 보형물제거하려는데..
착잡합니다
제거하면 원래제상태코로 돌아올수잇을까요????
국원석.서상우와 시우 .프리마..비용어느정도나오셧나요??
정보좀주세요....

2,029,419
2,045,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뀨뀨까까까 2019-10-06 (일) 21:28 4년전 신고 주소
조기제거 하실거면 빨리하시는게
나아요 맨 마지막일인 3 주차에하니까 흉살이든 뭐든 부작용이 너무 많네요

애블리94 작성자 2019-10-06 (일) 21:41 4년전 신고 주소
[@뀨뀨까까까] 부작용심하신가요????어떤부작용있으신가요  그리고 어디병원에서 받으셧나요????

뀨뀨까까까 2019-10-06 (일) 21:45 4년전 신고 주소
[@애블리94]  저는 저 한곳에서 햇구요 흉살이 좀 잘생기고... 숨이 좀 불편하네요...

애블리94 작성자 2019-10-06 (일) 21:47 4년전 신고 주소
[@뀨뀨까까까] 한곳에서 다시빼는거 ㅠㅜ믿음가시나요
..전믿음이너무안가서  하.... 연골재재치까지 다시 다해주셧나요?
스트레스눈밑지 2019-10-06 (일) 23:27 4년전 신고 주소
원래했던 곳에서 제거술 받았고 육개월은 지나야한다고 할거예요 그당시 비용은 제기준 40얼마였던것 같고 매부리 심했는데 의사가 빼면 만족 못해서 다시 할게 뻔하다 했는데 뺐어요 잘살고 있는 중이고 제거하면 암튼 그전코랑 달라요 매부리도 깎아냈었을거고 의사한테 얼마나 깎았는지 물어봐야됩니다 너무 갂은상태에서 빼면 안돼요 ㅜㅠ

애블리94 작성자 2019-10-06 (일) 23:29 4년전 신고 주소
[@스트레스눈밑지] 6개눨이요??????.......메부리너무깍은상태는 못빼나요?못빼면 어떻게해야하나요...

스트레스눈밑지 2019-10-07 (월) 11:28 4년전 신고 주소
[@애블리94] 그냥 살아야할것같아요 . 너무 많이 깎은 상태면 무너지고나 구멍보일수 있다고 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 6개월은 상태도보고 상처가 아물어야 수술 가능하다고 하면서 6개월 얘기 했었어요
왜하필나일까 2019-10-07 (월) 13:44 4년전 신고 주소
늑연골,메쉬면 좀더 가격나갈거 같은데.. 자세한건 상담 받아봐야겠지만 보통 ㅍㄹㅁ는 이백대정도긴 해요. 여기가 ㄱㅇㅅ이나 ㅅㅅㅇ보단 비용 괜찮은 편이구요

애블리94 작성자 2019-10-07 (월) 14:22 4년전 신고 주소
[@왜하필나일까] 프리마랑 서상우...고민되는데 프리마도 잘하실까요?

왜하필나일까 2019-10-07 (월) 15:10 4년전 신고 주소
[@애블리94] 제거경험 많고 실력 좋은편이세요
긍정적으로오 2019-10-07 (월) 15:43 4년전 신고 주소
님 제거상담 받앗어요?

애블리94 작성자 2019-10-14 (월) 00:56 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오]  네 ㅅㅅㅇ갔구요 오늘 ㅍㄹㅁ상담갑니다!
살려주세요82 2019-10-13 (일) 15:26 4년전 신고 주소
수술하셨어요? 저 조기 재교정받아서 나아졌는데 이게 멘탈이 못버텨주면 얼른 교정받는게 좋을거같아요ㅜㅠ 진짜 죽겠더라구요

애블리94 작성자 2019-10-14 (월) 00:57 4년전 신고 주소
[@살려주세요82]  빨리당장이라도빼고싶었는데 ㅅㅅㅇ여기서 제가붓기멍너무많다고 2주까지만기다리라그래서 지금기다리고있습니다ㅜㅜ14일됬습니다
으엉엉엉 2020-01-25 (토) 01:45 4년전 신고 주소
제거하셧는지 궁금해요 ㅠㅠ
심각고민녀 2020-04-24 (금) 05:28 4년전 신고 주소
아 ..더난에서 하신게 이렇게 되싱거에여 ? ㅠㅠㅠ
hi