• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

입술마비수준..

어쪄라규 2015-05-10 (일) 12:57 9년전 1045

전 원래 미간사이 콧대는 아예없고 코끝도 엄청 낮은 편이였습니다..

비중격 지지대하고나서 코끝이 엄청 올라왔는데 피부가 예전만큼 안늘어다고 당겨서 그런지 말할때나 웃을때 어색하게 하고있다는게 제가 느껴집니다... 입 크게벌리면 코끝이 터질거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜ

하.... 이건 다 제거하면 예전처럼 인중이나 코끝당김은 없어지나요?? 

피부 얇아서 그런지 당김도 장난아니네요..

2,614,029
22,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사봇 2015-05-10 (일) 12:57 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
코로나123 2015-05-10 (일) 13:43 9년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨나요? 저도 보름 좀 넘었는데 말하는게 어색해서 미치겠네요ㅠ

어쪄라규 작성자 2015-05-10 (일) 14:12 9년전 신고 주소
전 한달 반 정도요...
cloverey 2015-05-10 (일) 16:18 9년전 신고 주소
수술하신지 얼마안된거면 그래요 ㅠ 저도그랫거든요
2달차인데 이제좀 괜찮습니다 저도 낮은코... 근데 코수술싫은건 싫은거네요
phamnukieu… 2015-05-10 (일) 16:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 5개월 수술한지 됐어요 ㅜㅜ 지금 이물감 없어지지 않아요. 웃으면 화살코가 돼요 ㅜㅜ 너무 당겨요 .완전제거 하고 싶어요. 제거병원을 알아보고 있어요 ㅜㅜ
hi