• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격만곡과 늑입자

구구 2017-11-24 (금) 19:09 6년전 1072
저 대구ㅇㅍ가서 늑입자랑 비중격만곡할라하는데요 

늑입자해보신분 좋나요?  거기선 가장 앞선 수술법이라는데  서울사는데 대구까지ㅠ 서울에도 혹시 늑입자 잘하는데 아시면 추천좀 부탁드립니다 

늑입자잘아시는분도 염증도 없고 추후관리도편하고 제 늑연골빼서 미세하게  갈아서 넣는거래요

어떻게생각하시나요???  감사합니다

2,625,466
2,380,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
룰라 2017-11-25 (토) 13:56 6년전 신고 주소
저 대구사는데 그런데도 있나요? 잘은모르겠지만 너무 최신 수술법은 좀 위험하지않을까요? 비중격만곡이랑 같이 하실려면 정말 안전하게 하는 곳에서 하셔요
홍시 2017-11-25 (토) 14:22 6년전 신고 주소
ㅇㅍ 가지마세요

구구 작성자 2017-11-25 (토) 18:45 6년전 신고 주소
[@]왜요??

홍시 2017-11-25 (토) 19:41 6년전 신고 주소
[@] 수술도 케바케이긴 하지만 안좋은 후기
많이 봤어요 ㅠㅠ
근혜플러스찬우 2019-10-12 (토) 13:19 4년전 신고 주소
대구 말고도 늑입자 있나 늑입자는 피하세요 원장 이 좀 많이 띨띨해서
hi