• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

늑입자 제거 하신분 있으면 좀 알려주세요.

arsong 2019-01-18 (금) 06:56 5년전 1341
대구 모 병원에서 늑입자로 코 올린다음.. 모양이 엉망이 되어서 제거하려고 하는데... 자료 찾기가 쉽지 않네요. 혹시 하신분이 잇다면 어땠는지 후기 좀 알려주세요.ㅠㅠ 정말 미칠거 같네요.... 차라리 하지 말걸그랫습니다.

댓글 9건
gywjd8110 2019-01-19 (토) 00:54 5년전 신고 주소
늑입자가 늑연골 맞으세요???ㅠㅠㅠㅠ저도 늑연골 코끝 올려서 제거 후기 알아보고있어요 ㅠㅠㅠㅠ꼭 성공했으면 좋겠어요
Jiheitjyhl… 2019-01-19 (토) 01:40 5년전 신고 주소
저도 늑입자인데 후기가 없네요ㅜㅠㅠㅠ 너무 고민이에요
Kawasakini… 2019-01-24 (목) 01:29 5년전 신고 주소
제가 대구에서 늑입자했다가 개망해서, 제거했습니다.
그 대구병원 아주 XX 욕나오게 하는병원이였죠..

Jiheitjyhl… 2019-01-25 (금) 15:42 5년전 신고 주소
[@Kawasakininja] 제거 어디서 했는지 알 수 있을까요?

Kawasakini… 2019-01-30 (수) 02:10 5년전 신고 주소
[@Jiheitjyhlqs23] 에이트 성형외과 김한조 쌤한테 했습니다.

빠이샷 2019-02-13 (수) 02:22 5년전 신고 주소
[@Kawasakininja] 혹시 죄송하지만 비용이 얼마나 드셧어요? 저도 제거해야되가지고 ....늑입자... ㅠㅠ
안녕하십조 2019-10-05 (토) 11:00 4년전 신고 주소
오늘 가입한 초미세늑꼴입자 피해자입니다 이쯤되면 늑입자 실패확률100프로
근혜플러스찬우 2019-10-12 (토) 13:16 4년전 신고 주소
모질란 의사한테 받으셨군요 정말 그원 장 의사소통도 안되고 의사 어캐 됬나
롱아 2020-02-09 (일) 14:23 4년전 신고 주소
저랑 같은 상황인거 같은데,혹시 지금은 수술이나 제거를 하셨나요?
hi