• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 상담받고 왔는데..

마션 2016-01-05 (화) 17:45 8년전 1111
ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 상담받고 왔어요
코끝 비중격이 너무 비치고 코 시린게 심해서 제거 상담 받았는데 선생님은 제거하지 말라고 하시네요
지금 염증이나 다른 문제가 없는데 굳이 제거할 필요가 없다고 하시면서..
ㅠㅠ저는 너무 시리고 신경쓰이는데 제거 안하는게 나을까요?

2,090,993
403,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뾰부부 2016-01-05 (화) 18:38 8년전 신고 주소
본인 마음에 따라 다른게 아닐까요. 너무 신경쓰이셔서 일상생활에 지장있으시면 제거하는게 낫다고 봐요.
axl7456 2016-01-05 (화) 22:13 8년전 신고 주소
전 제거가 맞다고봐요 ㅠㅠ
아무개ddd 2016-01-06 (수) 14:22 8년전 신고 주소
본인이 힘들다면 제거가 맞는 것 같아요.
그레이프 2016-01-13 (수) 18:26 8년전 신고 주소
본인이 제거수술을 해야 되겠다 느끼고 일상생활에서의 불편함이 있으면 당연히 제거해야 합니다. 비침이나 시림 등의 고통은 수술한 사람만 아니 의사는 이해하지 못해요.
hi