• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 후 들리신 분 있을까요??

어려운일 2019-10-09 (수) 06:19 4년전 1666
지금 6주차를 접어들었는데
부목 제거후 보다 확연하게 들린게 보여요ㅠㅠㅠㅠ
수축기도 맞는 것 같은데
너무 들려서 구축이나 염증 증상은 아닐까 혹여 걱정이 되네요
저같은 분 있을까요??
자연스러운 현상인가요??ㅠㅠㅠㅠ
제거 후에도 참 불안하네요ㅠㅠㅠㅠ

1,603,256
1,430,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
무디 2019-10-09 (수) 11:55 4년전 신고 주소
원대 들린코였나요? .. 어디서 하셧나요?

어려운일 작성자 2019-10-11 (금) 06:44 4년전 신고 주소
[@무디] 들린코 아니었어요ㅜㅜ
ekdnjs**** 2019-10-09 (수) 12:43 4년전 신고 주소
전체제거를 햇는데도 염증날수가 잇는건가요???

어려운일 작성자 2019-10-11 (금) 06:44 4년전 신고 주소
[@ekdnjs****] 코끝에 비중격 조금 남겨서 그런가 불안하네요ㅠㅠ
사라다99 2019-10-09 (수) 15:24 4년전 신고 주소
수축 제일 심할 기간아닌가요??? ㅠㅠ

어려운일 작성자 2019-10-11 (금) 06:46 4년전 신고 주소
[@사라다99] 6주차인데 제일 심할 기간인가요..?
ioxx 2019-10-09 (수) 20:21 4년전 신고 주소
내려와요 ㅠㅠ 넘 걱정마세요. 붓기도있을테니깡 기다려보시는게요

어려운일 작성자 2019-10-11 (금) 06:46 4년전 신고 주소
[@ioxx] 좀만 내려왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
살려주세요82 2019-10-10 (목) 00:12 4년전 신고 주소
원래 들리시고 작은코였다면 드럴거에요 모태코보다 들리거나 똑같거나 아니면 수술후랑 전의 중간? 이라고 알고있어요

어려운일 작성자 2019-10-11 (금) 06:47 4년전 신고 주소
[@살려주세요82] 모태코가 들린 코 아니었고 길지만 높이만 작은 코였거든요ㅠㅠ
외곈 2019-10-10 (목) 09:15 4년전 신고 주소
모태 모양이랑도 관련있는거로 알아요.. 전 원래쳐진코여서 들린것보단 살짝쳐졌거든요

어려운일 작성자 2019-10-11 (금) 06:48 4년전 신고 주소
[@외곈] 모태코가 긴 코이지만 낮은 코였어요 근데 수축기인지 점점 짧아지면서 들리네요ㅠㅠ

외곈 2019-10-11 (금) 11:46 4년전 신고 주소
[@어려운일] 수축기 정도가 사람마다 좀 달라서 .. 저는 가볍게 지나갓던거 같애염 아님 그 한달정도 좀 코가 무ㅏ라 형용하기 어렵게 이상했는데 그게 수축기 였나 싶기도 하구요..! 어쨋든 힘내세용..! 넘 스트레스 받지 마시구여 ㅜㅜ
휴휴우 2019-10-12 (토) 05:25 4년전 신고 주소
어디서 제거 하셨나요??
Qufk 2019-10-14 (월) 10:51 4년전 신고 주소
저요저요 콧구멍 보이는거 적응중인데 심적으로 너무 힘들.......
nueahor 2019-10-19 (토) 23:01 4년전 신고 주소
어디서 제거 받으셨는지 정보 공유해주실 수 있을까요..
paris8282 2019-10-29 (화) 21:26 4년전 신고 주소
요즘은 어떠세요??
7272 2019-11-03 (일) 22:00 4년전 신고 주소
지금은 내려오셨나요? 저도 지금 제거때문에  힘든상황이라서요
마로몬 2019-11-24 (일) 04:42 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?? 어디서 제거하셨는지 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ 저도 제거예정이라 너무힘드네요 ㅠㅠ
-8258 2019-11-25 (월) 00:07 4년전 신고 주소
안녕하세요 어려운일님 글 모두봣어요 저도 제거생각중인데 지금 비치는건 해결됏나요? 저는 하얗게 귀연골이 비쳐요ㅜㅜ
제거할때 염증이 잇거나하진 않앗어요?
맘에 2023-06-11 (일) 23:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi