• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체 제거 콧볼축소

휘진 2019-10-10 (목) 15:50 4년전 676
아직 상담 가기전인데 코보형물 전체 제거 하면 콧대 코끝 다 빼는거 아닌가요??그리고 콧축소 했는데 원래 수술안했던 코처럼 아무것도 없이 다빼면 안되나요??
연골 재배치는 뭔가요?
근데 코끝에 있는것도 다 빼면 코끝이 내려가서 눌려 보일까요..? ㅠㅠ
그냥 코에 아무것도 없이 싹다 빼고 싶은데 그럼 코모양이 너무 많이 이상해 질까요..? ㅠㅠ
꼭 제거를 하고 재건을 해야 코모양이 그나마 나은건가요?
그리고 그냉 원래 수술했던 곳에서 제거 하려고 하는데 꼭 전문 병원에서 해야 구축수축 안오고 모양이 안이상할까요..? ㅠㅠ
모르는게 너무 많네요 ㅠㅠ

댓글 4건
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-10 (목) 19:55 4년전 신고 주소
전문병원따위앖어요... 여기서만든말인듯합니다. 제거전문같은건없어요.....

휘진 작성자 2019-10-10 (목) 21:16 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 보통 유명하다고 하는곳에서 다들 하셔서 ㅠㅠ 꼭 거기서 해야 괜찮을것같고 그러네요..ㅠㅠㅠ 불안하고

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-10 (목) 21:17 4년전 신고 주소
[@휘진]  유명하다고한병원에서 아주 기본적인 제거하고 지금 너므 힘든 하루하루를 보내고있네요

휘진 작성자 2019-10-10 (목) 22:12 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  아정말요..? ㅠㅠ 혹시 괜찮으시면 어디인지 쪽지 부탁드려도 될까요?
저도 왠만해선 그냥 수술했던 병원에서 하고싶은데    다들하는것에서 해야될것같고 그러네요 ㅠㅠ
hi