• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

제거후 콧구멍 짝짝이, 코 더찝힘..

성공쓰하자쓰 2019-10-08 (화) 17:15 4년전 4187
한달전에 조기제거 했습니다

콧구멍 짝짝이 더 심해보이고  찝힌 더 심해요 실리콘이나 이런건 절대 안하고싶고 이러부분들만 수술로 개선 될까요? 꼭 답변 부탁드려요

—————————-/——————————

798,720
485,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
함밥 2019-10-08 (화) 19:43 4년전 신고 주소
제가 염증나서 수술한 병원에서 제거했는데 한쪽 코
들리고 콧구멍 짝짝이에 코 휘고 난리였는데
반년은 지나야 슬슬 돌아와요. 일년뒤 자리잡은뒤
다른병원에서 재수술 했는데 거긴ㅜㅠ 코를 더 병신 만들어 놨어요. 일년반 고생고생 하고 돈날리고 ㅜㅠ
지금 재수술 한지 열흘지났어요.
ㄱㅇㅅ. ㅅㅅㅇ. ㅍㄹㅁ 상담가보세요.
전 ㄱㅇㅅ 에서 수술했어요.
꼭 재건병원가서 하세요. 다른데는 코 더 망가져요.
제 후기 있으니 보시면 아실거에요.

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-10 (목) 21:43 4년전 신고 주소
[@함밥]  ㄱㅇㅅ은 지킬앤하이드가 너무 심한거 같아서요ㅠㅠ 전 일단 실리콘이런건 절대 안하구싶고 휴 그렇내요ㅠㅠ 저도 삼대장에서만 상담돌았어용,,
코노이로제 2019-10-08 (화) 22:01 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서 하신 걸로 아는데 병원에선 뭐라하던가요 ??

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-10 (목) 21:58 4년전 신고 주소
님 ㅠㅠ 저 ㅍㄹㅁ쓰신 후기보고 ㅍㄹㅁ 수술전 콧구멍 저랑 비슷하시다가 엄청 개선되서서 후기글 올려주신거 되게 감사히 생각하고 임ㅅ어요ㅜㅠㅠ 조금이나마 위안되는 후기였어용ㅎㅎ 쪽지드릴깨용

코노이로제 2019-10-11 (금) 03:11 4년전 신고 주소
[@성공쓰하자쓰] 답드렸어욤!!
ekdnjs**** 2019-10-08 (화) 22:49 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서 하셧는데 그러신건가요??

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-10 (목) 21:59 4년전 신고 주소
[@ekdnjs****] 쪽지했어용

ekdnjs**** 2019-10-10 (목) 22:34 4년전 신고 주소
[@성공쓰하자쓰] 병원에 다시 가보셧어요?? ㅜㅜ 뭐라하시던가요??
haakhaakha… 2019-10-09 (수) 12:42 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅅㅅㅇ로 결정하셨었나요?? ㅠㅠ

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-10 (목) 22:13 4년전 신고 주소
[@haakhaakhaak] 쪽지 드렸어유
모나카 2019-10-10 (목) 09:24 4년전 신고 주소
붓기 때문 아닐까여?

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-10 (목) 22:01 4년전 신고 주소
[@모나카]  차라리 그러면 감사한데 콧구멍 길아 굵기 차이가 너무 달라서요
헤이지 2019-10-10 (목) 20:32 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-10 (목) 22:01 4년전 신고 주소
[@헤이지] 쪽지햤어용
긍정적으로오 2019-10-10 (목) 22:09 4년전 신고 주소
어디서 하셧는지 쪽지좀부탁드려요 ㅜㅜ~

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-10 (목) 22:11 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 해써용!
고민이많아 2019-10-10 (목) 22:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠ ㅅㅅㅇ에서 하신걸로 알고있었는데 병원에서는 뭐라기던가요ㅠㅠ 아직 붓기가 아닐까요..?

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-13 (일) 00:31 4년전 신고 주소
[@고민이많아] 모든병원 모든 원장이 그렇든 시간 지나면 개선된다하시네요..과연,,ㅋㅋ
저도 제발 붓기와 수축기이길 바라고있는데 시간이 지나서 좀 나아진다한들 콧구멍 모양이랑 찝힌가 변함없을껀 분명해보여용ㅋ ㅠ

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-13 (일) 00:31 4년전 신고 주소
[@성공쓰하자쓰] 병원이름은 쪽지드려요
Qufk 2019-10-10 (목) 23:32 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 맞나요? 여기 알아보고있는데 뭐라고하던가요 ?
저도 조기전체제거 후 한쪽찝혔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-13 (일) 00:34 4년전 신고 주소
[@Qufk] 어디셔 하셨나요? 당연히 수축기랑 흉살심해서 그렇다면서 시간 지나면 좀더 개선될꺼다하는데 과연ㅋㅋ걍 뻔하디 뻔한말망하시내용ㅋ 콧구멍 넓이야 수축기 문제라 쳐도 콧구멍 길이도 짝짝이고 찝힘 너무 심해요 병원은 쪽지여

코라아나 2020-10-16 (금) 18:27 3년전 신고 주소
[@Qufk] 한쪽 찝히신건 없어지셨나요?
성형만아니엇어도 2019-10-11 (금) 02:03 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서 조기 제거 하신건가옹?? 쪽지부탁드려요ㅜㅜ

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-13 (일) 00:35 4년전 신고 주소
[@성형만아니엇어도]  쪽지드릴깨여
이단 2019-10-11 (금) 06:38 4년전 신고 주소
저 ㅅㅅㅇ생각중인데 꼭연락부탁드립니다
병원알고파요 부탁드려요

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-13 (일) 00:35 4년전 신고 주소
[@이단] 쪽지 드릴께용
헤이유우 2019-10-11 (금) 08:01 4년전 신고 주소
전체 다 제거하신거가요?? 어디서 하셨는지 궁금합니당 ㅜㅠ

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-13 (일) 00:36 4년전 신고 주소
[@헤이유우] 네 전체제거용 쪽지드릴께요
제이제이 2019-10-11 (금) 18:20 4년전 신고 주소
저도 제거 병원 쪽지로 부탁드려요!

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-13 (일) 00:37 4년전 신고 주소
[@제이제이] 넵 쪽지드릴께요
짜잉숫 2019-10-11 (금) 20:51 4년전 신고 주소
저도 제거병원 쪽지부탁드려요

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-13 (일) 00:37 4년전 신고 주소
[@짜잉숫] 넹 쪽지드릴께용
휴휴우 2019-10-12 (토) 05:24 4년전 신고 주소
어디서 하셨는데 찝혀보이는지 정보 공유부탁ㅌ려요ㅜㅜ

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-13 (일) 00:38 4년전 신고 주소
[@휴휴우] 쪽지두릴깨요
밤희 2019-10-13 (일) 05:02 4년전 신고 주소
하 콧구멍짝짝이라뇨 ㅠㅠ어디서하셨는데요저두 알려주세요 ㅠㅠ후기사진도ㅠ보고싶은데 ㅠㅠ
장금이mong 2019-10-13 (일) 07:05 4년전 신고 주소
저도지금전체제거로 ㅅㅅㅇ쪽으로거의생각중인데 거기서하신건가여?ㅡㅡ

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-13 (일) 22:04 4년전 신고 주소
[@장금이mong]  쪽지 했어요
사아자차카 2019-10-13 (일) 22:45 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 쪽지 주실 수 있으실까요?

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-13 (일) 23:08 4년전 신고 주소
[@사아자차카]  드릴깨용
코재ㅂ 2019-10-14 (월) 06:38 4년전 신고 주소
어느 병원에서 수술하셨어요?
병원에서는 뭐라고 하던가요? ㅠㅠ

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-14 (월) 19:14 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ]  병원 말하는거야 뻔하죠 ㅠ 수축기, 붓기 ~~핑계여 ㅋㅋ 병원은 쪽지요!
고민이많아 2019-10-14 (월) 15:56 4년전 신고 주소
쪽지 감사해요! 혹시 첫 수술에 날개연골 절제나 그런게 있으셨나요..?

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-14 (월) 19:13 4년전 신고 주소
[@고민이많아] 아니용 안했어용!!
다봉이05 2019-10-14 (월) 23:34 4년전 신고 주소
님 쪽지주실 수 있나요? 남일같지않네요....ㅠㅠ

haakhaakha… 2019-10-15 (화) 13:48 4년전 신고 주소
[@다봉이05] 님도 혹시 ㅅㅅㅇ에서 하셨나요? ㅠ

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-21 (월) 18:36 4년전 신고 주소
[@다봉이05] 지금봤어요ㅠㅠ 두릴께용
정영a 2019-10-15 (화) 19:46 4년전 신고 주소
?? ㅅ ㅅ ㅇ 요?? 거기 에프터까지 확실히해준데서 저도 거기서 할려햇는데 ㅠㅠ 전체제거하신거면 전의 코 조작이 어댓는지 알 수잇을까요?

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-21 (월) 18:44 4년전 신고 주소
[@정영a] 실리+매부리+귀연골이용. 수술코는 정말 미세하게 세심히 관찰해야지 살짝 집혔단 느낌이였고 전혀 신경도 안쓰일정도로 티 안나고 콧구멍 넓이만 살짝 달랐는데 제거후 콧구멍 길이도 다르고 찝힘 엄청 심하고 심지어 오른쪽 콧볼 심각하게 쳐져서 개빡쳐요 생각에도 없던 부작용 생겨서요. 병원은 쪽지여
옥슈수 2019-10-16 (수) 21:18 4년전 신고 주소
아앗 무슨일이신거죠 ㅠㅠㅠㅠ
ㅅㅅㅇ에서 하고 그러신거죠?
자세한 증상, 선생님이 뭐라하셧나요 ㅠㅠㅠㅠ

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-21 (월) 18:40 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 병원은 쪽지드릴께요 증상은 역시나 수축기 드립하시는데 콧구멍은 넓이 뿐만 아니라 길이도 매우 다르고 콧볼도 한쪽 쳐졌어요 다 알아봐요 쳐진거 이건 수축기랑 전혀 상관없다거 생각합니다
포포로이 2019-10-18 (금) 00:02 4년전 신고 주소
저 ㅅㅅㅇ에서 하고 오른쪽 콧구멍이 약간 찝히고 짝짝이였어요. 전 딱 알겠는데 다른사람은 잘 모르는, 그래서 알려주면.. 어 그렇네!라고 하는 정도? 그냥 포기했었는데 어떤날은 좀 나아지다가 어떤 날은 더 심해지다가를 반복하다가 지금 5개월차인데 괜찮아졌어요. 한 6개월은 두고 보시는 것도 좋을 듯 해요.

성공쓰하자쓰 작성자 2019-10-21 (월) 18:35 4년전 신고 주소
[@포포로이] 부럽네용 전 먼저 알봐요 ㅎㅎ심지어 콧볼도 오른쪽이 심하게 쳐졌어요 이건 시간 지나도 변함 없을거 같네용
바다천사 2019-10-21 (월) 23:11 4년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㅇ 다녀와서~  어딘지 쪽지 부탁드려용 ㅠㅠ
공기업취뽀 2019-10-22 (화) 08:05 4년전 신고 주소
저 아직 제거는 안했지만 이번에 수술하고 콧구멍 짝짝이 엄청 심하고 콧볼 한쪽만 쳐진거같고 님이 말한 증상이랑 똑같았는데 지금 1년되니까 비슷해지고있어요
마로몬 2019-11-24 (일) 06:03 4년전 신고 주소
ㅜㅜ어디서제거하셨나요? 병원 쪽지좀요 ㅠㅠ 제거예정인데 너무 힘드네요 ㅠㅠ
ssksos 2019-11-28 (목) 15:33 4년전 신고 주소
ㅅ ㅅ ㅇ인가요?ㅠㅠㅠㅠ
구미아크씨 2020-01-01 (수) 10:18 4년전 신고 주소
저도쪽지좀..ㅜㅜ
쵸리쵸리짱 2020-04-22 (수) 10:35 4년전 신고 주소
ㅠㅠ ㅅ ㅅ ㅇ 제거하셨나요???
hi