• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거전에 코성형때 외측 절골하신분들 제거후 모습은 어떠신가요

Olimpia 2019-10-05 (토) 21:16 4년전 1227
전 코옆 절골후 얼굴 인상이 바뀌어서요..메부리말고 외측절골이요..코옆부분이 평평해지고 코끝을 너무 높여서  코만 우뚝 서있어서 이상한 얼굴이되었어요.  제거할때 코끝높인걸 모태로 낮추면 이 이상한 인상이 예전처럼 좀 돌아오나 궁금해요.

2,431,212
2,030,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
suhy 2019-10-08 (화) 00:31 4년전 신고 주소
저도 절골,실리콘 코끝 귀비중격연골 했었어요
그러고 제거했는데 전체적인 이미지는 예전이랑 비슷하게
돌아와요. 근데 전 코끝이 들려버려서 이쁨을 많이 잃어서..
코끝 재수술했어요

Olimpia 작성자 2019-10-08 (화) 22:21 4년전 신고 주소
[@suhy] 이미지가 돌아왔다니 다행이네요..제거는 수술한곳에서 제거하셨나요?

suhy 2019-10-09 (수) 08:58 4년전 신고 주소
[@Olimpia]  아뇨 제거는 삼대장 중에 한곳에서 했어요ㅎ
재수술까지해서 코끝 다시 내리니깐 정말 옛날 얼굴 나오네요..

코보형물제거원해 2019-10-10 (목) 15:13 4년전 신고 주소
[@suhy] 어디서하셨어요??

아아안나나ㅏ난 2021-05-11 (화) 13:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dkong123 2019-10-30 (수) 21:20 4년전 신고 주소
[@suhy] 전체제거를 하셨는데 코가 들리셨어요..? ㅠㅠ
hi