• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골묶으거 푸신분!!?

제발잘되길바람 2015-06-19 (금) 23:32 9년전 1443
퍼진다는게..많이퍼지는건가요???

의사가 퍼진다고 묶엇다는데 풀고싶어서요...답주세요ㅜㅜ...

그리구 어떤분은 제거하고 자기이미지 바로돌아오셨는데..전왜ㅜㅜ아직드마음에안든까요ㅜㅜ
삼개월후에 정말 달라질까요

댓글 5건
vmfldrmftm 2015-06-20 (토) 14:24 9년전 신고 주소
저도 지금 묶인것 때문에 신경쓰이는데.. 재교정해주겠다고 연골 풀고 재배치 하자는데 또 수축기 겪기 두렷워서 고민중이에여..휴
vmfldrmftm 2015-06-20 (토) 14:25 9년전 신고 주소
제거하고 자기이미지 돌아오는건 실리콘 아닌가요? 왜 난 아니지..
머야이거ㅠ 2015-06-21 (일) 01:52 9년전 신고 주소
님은 왜 푸시려고 하는거에요 ?
ㅠㅠ 저도 다 제거 했는데 묶었놨다길래 ㅠㅠ 이게 뭔가하고요 ㅠㅠ
머야이거ㅠ 2015-06-21 (일) 01:52 9년전 신고 주소
님은 왜 푸시려고 하는거에요 ?
ㅠㅠ 저도 다 제거 했는데 묶었놨다길래 ㅠㅠ 이게 뭔가하고요 ㅠㅠ
ssksos 2019-10-09 (수) 00:10 4년전 신고 주소
풀으셨나요
hi