• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

별로인 병원 있나요 ㅍㄹㅁ ㅇㄷㅇㅇㅇ 그리고 ㅂㄴ

융주 2019-10-07 (월) 04:04 4년전 3461
메부리엿는데 깍고 실리콘 넣고 코끝 묶었는데
상담은 다 다녀왔는데 아직 마음을 못 결정하고 있어요...ㅠㅠ

ㅍㄹㅁ는 워낙 후기도 좋고 경험도 많아서..그리고 제가 전에 수술했던 병원 원장님 스탈을 아시는 것 같아서 좀 신뢰가 가구요
ㅇㄷ는 유ㅇㅇ 원장님 경험도 많으시고 상담 당시 쿵짝도 잘맞았구요.. 코 모양도 잘 잡아주실것 같아서
무엇보다 ㅇㄷ가 코끝 모양을 예쁘게 잘 잡아주신다구 해서 고민이에요..근데 후기가 잘 없어서 ㅠ

ㅂㄴ은 진피 쓸 생각이 없어서 코에 뭐 넣는거 더이상 싫어서 마음이 좀 뜨긴 했는데 원장님 엄청 꼼꼼할것 같아서 마음이 조금 가긴 해요..

사실 젤 큰 고민은 ㅍㄹㅁ 랑 ㅇㄷ 중에 결정하려고 하긴 하는데.. ㅂㄴ은 가격이 좀 쎄서 ㅠ..
어쩌면 좋죠.. 도저히 결론을 못내리겠어요 두번다시 코 열고싶지 않은데.. 너무 걱정되서 잠도 안옵니다..

댓글 13건
찌현 2019-10-07 (월) 13:17 4년전 신고 주소
ㅂㄴ 저도 다녀왔는데 원장님 꼼꼼하고 양심적이신 것 같아서 맘이 기울고 있어요 재수술 치고는 비용도 괜찮은 것 같고...
원래 저도 제거수술을 하고 싶었지만 코를 하도 건드려놔서 그건 무리ㅜㅜㅜ(이번에 네번쨰...)

융주 작성자 2019-10-07 (월) 23:42 4년전 신고 주소
[@찌현]  근데 가격이 좀 쎄서 ㅠ흑.. 원장님은 좋으신것 같더라구요
소다맛 2019-10-07 (월) 13:38 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

융주 작성자 2019-10-07 (월) 23:44 4년전 신고 주소
[@소다맛] 연골 재배치 하셨나요?

휴휴우 2019-10-14 (월) 18:30 4년전 신고 주소
[@소다맛] 제거는 안하셨나요?ㅇㅇㅇ이 제거도 잘하는지 궁굼해요
코함니다 2019-10-07 (월) 16:42 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

융주 작성자 2019-10-07 (월) 23:43 4년전 신고 주소
[@코함니다] 원장님 느낌은 ㅂㄴ이 더 괜찮긴 했어요 ㅍㄹㅁ도 나쁘지 않은 느낌이라 어딜 가야 할지를 모르겠다는..ㅠㅠ흑
1234530 2019-10-07 (월) 21:08 4년전 신고 주소
ㅂㄴ이 위 병원들에 비해 저렴한건 아닌 것 같은데..ㅎ; 원장님 꼼꼼한거 인정 무료상담 1시간 넘은곳 여기밖에 없었어요

융주 작성자 2019-10-07 (월) 23:40 4년전 신고 주소
[@1234530] ㅂㄴ이 가격때문에 부담된다고 써놨는데욥.. ㅠ?
Dmffoa 2019-10-08 (화) 21:41 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ가어딘지 알수있을까요?ㅜ

휴휴우 2019-10-19 (토) 23:49 4년전 신고 주소
[@Dmffoa] ㅡㅣㅏ 요
휴휴우 2019-10-19 (토) 23:49 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 좋앗어요, 일단 환자가 원하는 방향에 대해 이렇게 길게 얘기한건 ㄱ원장님이 첨이었어요. 원하는 방향과 가능한 코의 조건 안에서 최대한 뽑아주실려고 노력하시는데 너무 감사하더라구요.
별보리야 2019-10-20 (일) 23:23 4년전 신고 주소
전 솔직히 구축코라서 비싼편이라ㅡㅡ.. 제거 연골재배치비용 젤 저렴했어요 삼대장한곳이랑..200차이나네요..원장님 상담좋았늣데.. 콧대가없어서ㅡㅡ 진피해야할것 같은 느낌. 실콘빼고 코보여준다해서..
고민중이예요.. 전 솔직히 콧대낮지만 암것도 안넣고 싶어서요..
hi