• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골묶기 실제거(?) 풀기

ㅎㅣ히히 2019-08-27 (화) 19:55 4년전 2177
저번주 연골묶기 콧볼축소후 
코끝이 들려보여서 연골묶기를 풀고싶은데 찾아보니 최대한 빨리 풀어야한다구해서( 일이주 이내) 이번주에 푸려고하는데  연골묶기 푸는게 그냥 연골묶기보다 붓기 오래가나여?????
수술하고 한 이틀 삼일뒤에 바로 알바가야하는대ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ갈수있겠죠ㅠㅠㅠㅠ 그리고 부작용같은것도 있을까요ㅠ

1,655,107
2,279,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
무디 2019-08-27 (화) 20:25 4년전 신고 주소
연골묶기를 하셨는대 코끝이 더 들려보여요?

ㅎㅣ히히 작성자 2019-08-27 (화) 22:33 4년전 신고 주소
[@무디] 네네ㅠㅠㅠ 들려보여요ㅠㅠㅠ
쑘잉 2019-08-27 (화) 22:41 4년전 신고 주소
제거하실거면 얼른 제거하세요... 저도 27일만에 제거했어요
실푸니깐 들린거 내려가더라구오

ㅎㅣ히히 작성자 2019-08-27 (화) 22:48 4년전 신고 주소
[@쑘잉] 헉 하자마자 바로 원래대로 내려가나용???? 붓기는 얼마나 가셨어요ㅠㅠ??? 저도 이번주에 제거하려고 수술예약 잡아뒀네요ㅜㅜ

쑘잉 2019-08-28 (수) 00:10 4년전 신고 주소
[@ㅎㅣ히히]  저도 오늘 5일차라서...붓기는 있는데 들린느낌없어졌어요

ㅎㅣ히히 작성자 2019-08-28 (수) 00:26 4년전 신고 주소
[@쑘잉] ㅎㅏ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠ

내사랑깨비 2019-09-05 (목) 22:52 4년전 신고 주소
[@쑘잉] 어디서하셨어요??? 개방으로하셨나요??

망생 2021-02-01 (월) 23:36 3년전 신고 주소
[@쑘잉] 지난 글이지만 한달째 제거도 가능한가요? ㅠㅠ 조기교정 아니면 3달 지나서 하라는 말이 있어서요..
내사랑깨비 2019-09-05 (목) 22:53 4년전 신고 주소
님푸셨나요???

ㅎㅣ히히 작성자 2019-09-06 (금) 20:21 4년전 신고 주소
[@내사랑깨비]  아녀 안풀었어용!! 잔붓기 빠지니까 코 완전 자연스러워지고 코끝도 다 내려왔어용
제발성공적 2019-09-18 (수) 16:58 4년전 신고 주소
작성자님 제가 실로만 코끝연골묶기를 했는데요 찝힌것때문에 13일차에 풀러 가거든요
원래대로 많이 돌아올까요 너무걱정됩니다 답장부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠ

ㅎㅣ히히 작성자 2019-09-20 (금) 11:14 4년전 신고 주소
[@제발성공적]  헉 푸셨나요?????? 쪽지 드릴게요ㅜㅜㅜㅜ'ㅜㅜ

ssksos 2019-09-26 (목) 04:19 4년전 신고 주소
[@제발성공적] 풀으셨너요?
기염이이이이 2019-10-07 (월) 17:02 4년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠ 혹시 들린거 얼마만에 괜찮아지셨나요?? 지금은 아예 안들려보이시나요??
hi