• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 하시분들 수술한 병원에서 하신건가요??

앤앤d 2019-10-01 (화) 14:21 4년전 860
나중에 염증이 생겨서
제거하신 분들은 따로 제거병원을 찾으신것 같은데

저는 아직 2주전이라 제거시 빨리 해야한다고 생각돼서
여기서 바로 뺄까 하거든요..

한지 얼마 안됐을때는 지켜보자는거 말고
코끝 기증늑 빼는게 맞겠죠ㅠㅠ?

496,452
2,242,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Dxkdkskk 2019-10-01 (화) 16:41 4년전 신고 주소
네 저는 수술한병원에서 했어요 빼고싶으시면
강하게 주장해야해요 ㅠㅠ 호소하면서 왠만하면 지켜보자고 하고 안빼려고해서..

앤앤d 작성자 2019-10-01 (화) 16:52 4년전 신고 주소
[@Dxkdkskk] 네!! 지금 많이 좋아지셨나요? 제거 전문병원을 가야하나 계속 고민이라서요ㅠㅠㅠㅠ

무디 2019-10-01 (화) 21:49 4년전 신고 주소
[@Dxkdkskk] 저도 안해줄까봐 어떻게 주장하면 좋을까 너무 걱정이에요 말 잘하는 성격도 아니여서ㅠㅠ
애블리94 2019-10-06 (일) 20:31 4년전 신고 주소
저도너무걱정되고있어요...조기제거하셧나요?
저는 6일차인데 코를 휘어놓고 개판으로 해놔서 조기제거하려는데 지금수술한병원을 못믿겟어서요

앤앤d 작성자 2019-10-06 (일) 21:08 4년전 신고 주소
[@애블리94] 저 내일 하기로 했어요ㅠㅠ 진짜 빨리 선택하셔야 하는데.. ㅅㅅㅇ에서도 어쨌든 아예 빼면 코가 들린다고 해요ㅠㅠ

애블리94 2019-10-06 (일) 21:28 4년전 신고 주소
[@앤앤d] 코가들린다뇨???????

앤앤d 작성자 2019-10-06 (일) 21:38 4년전 신고 주소
[@애블리94] 피부 이미 다 늘어나있는데 아예 빼버리면 피부 구축오잖아요 휴 그래서 낮추기만 할지 뺄지 아직 고민중이에요

애블리94 2019-10-06 (일) 21:42 4년전 신고 주소
[@앤앤d] 구축은 무조건오나요....???많이들리나요

앤앤d 작성자 2019-10-06 (일) 22:33 4년전 신고 주소
[@애블리94] 넹 검색해보시면 더 잘나올거에요ㅠㅠ

애플 2019-10-12 (토) 14:06 4년전 신고 주소
[@애블리94] 수술하신병원쪽지가능할까요? 조기교정은 3주내에 가능해요. 한달딱지나면 코가 단단하고 딱딲해져서 박리도 힘들고 좋은 시기가 아니라고 합니다. ㅜㅜㅜ 제가 병원다니면서 여쭤본 내용이에요.
sunnyyy 2019-10-11 (금) 16:11 4년전 신고 주소
저 4일차 제거햇어요 하루라도빨리빼세요 빼니까 마음과 몸이 편해요

뮤드로 2019-12-02 (월) 09:11 4년전 신고 주소
[@sunnyyy] 전 6일차에요. 지금은 어떠세요?
럼블기여엉 2020-08-21 (금) 18:59 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요??ㅠㅠ
hi