• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물제거 약40분전입니다

걱정태산 2019-10-04 (금) 09:24 4년전 1119
지금도 잘결정한건지 모르겠지만
수술40분전이에요.
약12년전 손대고 분필코 비침 이물감이 싫어서
제거합니다. 잘되야할텐데ㅜㅜㅜ
전 부산에서 수술했고 다른지방에서 제거하는데 잘되면 후기 꼭 남길께요.
제거하고 후회한다는분들이 마나서 쫌 걱정입니다.
제발 부작용없이 잘되길ㅜㅜ

1,513,608
2,224,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
under**** 2019-10-04 (금) 09:36 4년전 신고 주소
힘내세요 잘될거에요 파이팅 :-)

걱정태산 작성자 2019-10-04 (금) 12:39 4년전 신고 주소
[@under****] 응원감사해용~
솸마 2019-10-04 (금) 12:23 4년전 신고 주소
지금 수술하고계시겠네요~ 후회안하시고 고생한만큼 맘에드시면 좋겠어요!

걱정태산 작성자 2019-10-04 (금) 12:39 4년전 신고 주소
[@솸마] 수술끝나고 집이에요~
비수면 비개방으로 금방했어요~ 응원감사해용~
nose2 2019-10-04 (금) 13:07 4년전 신고 주소
너무 고생하셨어요 예쁘게 됐길

걱정태산 작성자 2019-10-04 (금) 13:34 4년전 신고 주소
[@nose2] 감사합니당
별보리야 2019-10-04 (금) 16:12 4년전 신고 주소
수술은 잘 하셨나요? 예쁘게 잘 되셨을 거예요^^
저도 제거할 예정이라.. 겁나지만 좋은 생각만 할려구요!

걱정태산 작성자 2019-10-04 (금) 16:45 4년전 신고 주소
[@별보리야] 낮잠자고 일어났는데 엄청 부엇네요ㅜㅜ
좋은말씀 감사합니다
gpffll3460 2019-10-04 (금) 23:07 4년전 신고 주소
수술잘되셨나요^
궁금해요ᆢ
고생많이하셨어요~~

걱정태산 작성자 2019-10-04 (금) 23:45 4년전 신고 주소
[@gpffll3460] 아직 잘된건지 모르겠는데요.
엄청.붓네요ㅜㅜ 멍도 생각보다 심하구요ㅜㅜ
응원 넘 감사합니다.
gpffll3460 2019-10-05 (토) 11:44 4년전 신고 주소
후기종종부탁드려요
정보도알수있을까요♡♡

걱정태산 작성자 2019-10-05 (토) 12:40 4년전 신고 주소
[@gpffll3460] 넹~ 오늘은 1일차데 붓기는 엄청붓네요ㅜㅜ
정말 아바타에다가 파란멍도 들었어요 2~3일만에 괜찮아진분들은 어떻게하셨길래 엄청부럽네용ㅜ
9699436 2019-10-06 (일) 18:52 4년전 신고 주소
12년동안 고민 많으셨을것 같아요ㅠㅠ 어디서 제거하셨나요?  잘 되시길 응원합니다!

걱정태산 작성자 2019-10-06 (일) 19:57 4년전 신고 주소
[@9699436] 저는 충북에서 제거했어요~ 응원감사합니다
leeyww 2019-10-21 (월) 10:11 4년전 신고 주소
수술 꼭 잘 되시기를 ㅠ
코코킥 2021-09-27 (월) 17:47 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요??수술 잘되셨나요??
hi