• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 코제거 하신분들 도움부탁드려요!!

히로리 2019-04-27 (토) 10:13 5년전 1530
제목그대루 혹시 ㅍㄹㅁ에서 제거 하신분들 도움부탁드려요ㅠㅠ
제거뒤에 모태코로 얼마나 비슷하게 돌아갈수있는지랑 사후관리라던지 ,, 비용이라던지요!!! 수술후 만족하시는지 불만족이신지두요!

부탁드립니당!! ㅍㄹㅁ는 후기가 많이 없어서요 ㅠ

댓글 8건
힘들댜 2019-04-29 (월) 10:47 5년전 신고 주소
상담 갔다오신거예요? 저도 궁금하네요 수술 예약잡았는데ㅜ

히로리 작성자 2019-04-29 (월) 11:37 5년전 신고 주소
[@힘들댜] 저는 6개월될때까지 기다렸다가 수술하려구 일단 기다리는중인데 ㅍㄹㅁ 후기가많이 없어서용 ㅠㅠ
빙글봉글 2019-04-29 (월) 14:34 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

히로리 작성자 2019-04-29 (월) 15:24 5년전 신고 주소
[@빙글봉글] 수술한지 몇개월만에 제거하셨어요???

빙글봉글 2019-04-29 (월) 18:13 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

귤규리릴 2019-05-02 (목) 21:34 5년전 신고 주소
[@빙글봉글] 혹시 수술하기전 모태코는 어떤코셨나요? 그리고 재료뭐쓰신건지 알수있을까요??
yonamum 2019-05-01 (수) 03:15 5년전 신고 주소
케어는 얼마나 오래해야하는지요.....ㅠㅠ
dd09 2019-10-06 (일) 01:31 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 수축기 너무너무 궁금합니다ㅠㅠ
hi