• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후찝힘

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-05 (토) 11:16 4년전 2007
코제거후 더찝혀서 이해가안가는 한사람입니다.

여기글들읽어보니 콧날개가 주저앉는경우가 잇던데.. 흉살이랑 주저앉는거랑 어떻게 구별하나요? 병원에순 물어봐도 동문서답만하네요.. 코안에 ㅅ 자로 너무내려와서 찝힌거같은데 ... 100프로 제거전보다 더 내려왓습니다 특히 오른쪽이요. 이유없이 코막히고요.

날개연골이 주저앉은걸까요?? 어떡해 구별하나요
저는 물어볼사람이 여기밖에없네요. 병원을 못가는신세라서요. 이 지옥같은 생활을하고있다는게 믿기지가않네요

1,372,452
2,271,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Chaser1 2019-10-05 (토) 11:20 4년전 신고 주소
다르병워들기서 물어보셔야죠..저도 대학병원몇군대랑 다른병원기ㆍ서 직접보여드리고 물어봤어요! 여기 사람들 몰라요! 의사들이 알지ㅜㅜ
 백날 여기 물어봐도 소용없어요....

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-05 (토) 13:15 4년전 신고 주소
[@Chaser1]  흉살때문이신가요 아님 날개연골이  주저앉으셧나요??

Chaser1 2019-10-05 (토) 13:27 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 6-8개월 지나봐야 안데요! 지금은 계속 변하기때문에 모른다고하고 저보고는 찝힌거 아니라고한 병원이 95퍼센트예요!

쇠박새 2019-10-08 (화) 11:54 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 저두 경과를 다른곳에서 상담받구 싶은데 대학병원 어디 다녀오셨나요?ㅜㅜ
다소미양 2019-10-05 (토) 12:55 4년전 신고 주소
아... 찝힌코가 무서워 코수술을 주저하고 있는데... 사진 보여주실 수 없으신가요??

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-05 (토) 13:16 4년전 신고 주소
[@다소미양]  사진은 조만간 올리려고여
jamy 2019-10-05 (토) 14:14 4년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요..저도 제거 후에 찝혀서 진짜 ㅠㅠ..살고 싶지가 않아요

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-05 (토) 15:18 4년전 신고 주소
[@jamy]  원래는 괜찮으셧나뇨?

저는 원래 아무런문제없엇는데 제거후 문제가 많이생겻네요
곰곰개미 2019-10-05 (토) 23:12 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
쑤우우 2019-10-06 (일) 15:57 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요 쪽지 부탁드립니다
로얄벌떼 2019-10-08 (화) 02:32 4년전 신고 주소
재건병원가서 상담받는게 제일빠를것같아요
Qufk 2019-10-10 (목) 23:33 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 전체제거했는데 한쪽만 찝혔어요 
병원에서는 뭐라고하던가요?

코라아나 2020-10-17 (토) 23:51 3년전 신고 주소
[@Qufk] 한쪽 찝히신건 괜찮아지셨나요?
hi