• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 찡긋

ekdnjs**** 2019-10-04 (금) 23:32 4년전 1035
코 재거한지 2주 좀 넘엇어요.
코를 찡긋하면 왼쪽만 코 안에 기둥윗부분쪽이 아파요...  오른쪽은 정말 하나도 안아픈대 .. 저처럼 이런분 계셧나요??? 아무는 과정인 걸까요 ?수술이 잘못된걸까요 ?ㅠㅠㅠㅠ 저처럼 이러셧던분이나 아시는분 계시면 답변좀 달아주세요 ㅠㅠ 마음이 너무 불안해요..

댓글 7건
무디 2019-10-05 (토) 00:18 4년전 신고 주소
모양은 마음에 드시나여

ekdnjs**** 작성자 2019-10-05 (토) 00:35 4년전 신고 주소
[@무디] 네 붓기빠지면서 점점 원래코로 가고잇네여.. ㅜ
잘된다꼬오옥 2019-10-05 (토) 13:41 4년전 신고 주소
저두 그랬어요  어느날은 오른쪽이  오느날은 왼쪽이  매일 매일 다른 느낌이 드네요ㅎㅎ

ekdnjs**** 작성자 2019-10-05 (토) 23:44 4년전 신고 주소
[@잘된다꼬오옥] 언제쯤 나아지셧나요?? 전 미간이랑 오른쪽 콧구멍은 전혀 통증이 없고 왼쪽만 찡긋하면 너어어무 아파서 좀 이상하네요... ㅜ
dd09 2019-10-07 (월) 22:50 4년전 신고 주소
저도 왼쪽이 아픈데 저 같은 경우는 전에 코끝 보형물이나 비중격이 왼쪽으로 휘어져서 손상을 줘서 그렇대요..ㅠㅠ

ekdnjs**** 작성자 2019-10-07 (월) 23:56 4년전 신고 주소
[@dd09] 헉 그러쿤요 ㅠㅠ 전 실리콘도 오른쪽으로 약간 휘어져잇엇다하는데 왜 왼쪽이 아픈지 모르겟네요 ㅜㅜ
헤이지 2019-10-10 (목) 20:35 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
hi