• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

몇일뒤 수술 예정입니다.~ 봐주세용

시에나제이 2016-01-01 (금) 13:46 8년전 832
몇일뒤 코 처음으로 수술예정입니다
무보형이 가능한코 이구요 메부리살짝있고 미간은 낮고 코끝살짝떨어진 스타일입니다.

병원에서는 자꾸 실리콘을 1미리 정도 만 살짝깔자 좀아쉬울것같다라고하네요
1미리만 넣어도 코시작부분하고 좀 다를거라며
계속불안해 했더니 일단실리콘 넣고 마음에 안들면 빼준다 고합니다.
병원상담시 무보형가능하나 실리넣으면 조금더 이쁘겠다는 평이 많았어요 4:3정도

실리1~1.5미리 넣고 나중에맘에안들어서  빼고 코끝은 안건들이면 아무문제없나요?
1미리차이인데 왜이렇게 넣으려고하는지도 사실 잘 이해가 안되요
실리제거해보신분 답변부탁드려요~감사합니다.

998,245
2,625,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아아잦 2016-01-01 (금) 21:14 8년전 신고 주소
무보형물 가능하면 무보형물로 하세여~
개인적으로 보형물 부작용이 없는것도 아니고 1m면 크게 차이도 없을텐데 차라리 안넣는게 낫죠 나중에 뺄려면 또 수술대에 올라야 하고요~ 실리콘 11자 라인이나 콧대 번쩍 거리는거 은근 스트레스에요 ㅠㅠ

시에나제이 작성자 2016-01-02 (토) 06:45 8년전 신고 주소
[@아아잦] 감사합니다. 메부리쪽 코뼈랑 코끝에 비해 미간이 좀 낮아서 비율상 ..ㅜㅜ 실리넣으면 더이쁜건 맞는것같아요
무보형으로 하고 필러맞든 해야겠네요~ 코피부도 얇고 흰편이라 비침걱정도 있었네요 ~
그레이프 2016-01-16 (토) 23:40 8년전 신고 주소
실리콘 1미리도 차이 꽤 크긴 해요. 코끝 수술이 망하긴 했지만 콧대 1미리만 넣었는데도 옆라인이 정말 변화가 크게 이뻐지던데요. 콧대가 너무 없는 코는 보형물 넣는게 좋긴 합니다.
hi