• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

미간이 너무 높아요

아이런 2016-01-01 (금) 11:16 8년전 2673

제거하려하는데 다른 계시글보니까 실리콘 넣었을때 콧대를 간다고 그러더군요 안그래도 원래 넓은 코였는데 빼면 더 넓어보이겠죠? 높이가 그리 높지도 않았었는데 갈았으면ㅠㅠ 제거상담받을때 원래했었던곳에 가서 상담받았었는데 선생님이 만져보시더니 원래 넓은코라(미간부분이) 빼면 넓어보일거라고만 하시고 갈았다는 말씀은 안해주셨는데...저는 코할때 실리(아마3mm)+연골이었거든요 코할때 미간부분도 갈진안았겠죠? 코할때 북북소리가 났었는데 실리집어넣는소리가 아니라 가는 소리였겠죠?ㅠㅠ어떡하죠

1,258,411
725,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qwerfg123 2016-01-01 (금) 12:55 8년전 신고 주소
저도 3mm넣었는데 님하고 거의 비슷하네요...전체적인 모양도 비슷하고.. 수술하기전엔 3mm면 얇은편인줄 알고 넣었는데 하고보니 그렇게 얇은것도 아니더라고요. 최대한 자연스럽게 해달랬는데 스트레스 엄청 받고 저도 제거 준비하고 있습니다. 저는 수술할때 완전히 잠들어서 얼마나 갈았는지도 모르겠어요 원래 콧대도 낮았는데... 제거 잘되시길 바래요!
도로롤 2016-01-01 (금) 13:32 8년전 신고 주소
원장님께여쭤보세요 저는 안갈았어요  가서 수술기록보여달라하면 다보여주세요 그게제일정확한방법이에요
지율이 2016-01-01 (금) 16:14 8년전 신고 주소
제거할때물어보니.. 실리콘넣을때 다 간데요 안가는게 이상한거같은데요.. 근데 많이 안갈았는지 제거후 미간높이 큰차이는없네요
베비림 2016-01-06 (수) 05:18 8년전 신고 주소
원래 콧대가 높은경우라도 실리콘을 넣는 수술을 할때는
어쩔수없이 다 간다 그러더라구요 ㅠㅠ실리콘을 코에
고정해야해서..

히호호 2016-01-10 (일) 15:56 8년전 신고 주소
[@베비림] 그러면 박박소리가 뼈가는소리에요?
hi