• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 통증

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-03 (목) 10:09 4년전 2121
코제거후 두달동한 하루도빠짐없이 후회하는사람입니다. 개선이하나도안되서요.

피막제거했는데 콧대가 찌릿찌릿여전히 아프고 코도 마사지하려고흐면 너무너무너무 아프네요 언제까지아픈가요? 왜 코수술하면 전혀 통증이없는데..이건이렇게아플까요?  재수술도 다 제거후 코만드는건데 재수숭해서 이런고통잇는건엊ㅅ엇는데 왜 제거는 이런지 아시는분있나요? 그리고 찝힌거 두달이 넘없는디도 돌아올까요?

연골묶인거풀어주고 하나하나 다 유착풀어주고 야들야들하게해서 제위치로 돌려준다고했는데 더심해진이유는 몰까뇨?? 줄이 너 심하게 생긴거요... 아무리 봐도 더 심해진건 확실해서요. 어떻게 풀고 낮추고 뺏는데 더심해지죠. 찝힘땨문에 너무힘들고 통증은 언제 없어지는지 아시는분요..

2,748,104
2,075,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ekdnjs**** 2019-10-03 (목) 10:50 4년전 신고 주소
두달이 지나서도 아픈건 좀 이상하네요...피막도 재거햇는데. 흉살때문에 아플수도 잇는걸까요? 다른병원 상담이라도 받아보시는건 어때요?

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-03 (목) 12:56 4년전 신고 주소
[@ekdnjs****] 실리콘도 3년정도전에 뺏는데 괜히 피막제거해서 지금 만질때마다 그리고 가만히잇어도 가끔씩 찌릿찌릿 너무아프네요 보통 제거하신분들은 어떠신가요

ekdnjs**** 2019-10-03 (목) 13:56 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저는 지금 콧대은 별로 안아프고 코끝이 좀 찌릿가려요 ㅜㅜ
제거잘하고싶다 2019-10-03 (목) 12:35 4년전 신고 주소
병원에선 뭐래요? 두달씩이나 그정도 아픈건 ㅠㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-03 (목) 12:57 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다]  병원에서야 ..다들아시자나요... 똑같은말..
불됵 2019-10-03 (목) 13:45 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 전문병원에서 하신거 맞아요?

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-04 (금) 17:03 4년전 신고 주소
[@불됵]  여기서는 제거전문이라고 하네요.. 제거전문따위 없어요 속지마세요
Chaser1 2019-10-03 (목) 14:13 4년전 신고 주소
아픈거 정상이예요! 저는 4달 넘게 얼굴 뜯기는줄 알았는데 시간지나니 사라졌어요! 찝힌거는 아주 천천히 돌아 오는 경우도 있다고 들었고 수축기에 살이 수축해서 더 도드라져 보일 수 있어요! 저도 한쪽 찝힌거 돌아오길 기다리고 있어요ㅜ

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-04 (금) 17:02 4년전 신고 주소
[@Chaser1]  어떡해설명해야하지... 그 콧날개 윗ㅁ족이 찝힌게아니라 콧구멍 바로위 거기까지 찝혔어요
.줄이생겻어요... 이것도 펴질까뇨...너무힘들어요 얼글볼때마다 쉐딩한것처럼 줄이 두개네요

Chaser1 2019-10-04 (금) 17:43 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 수축기때 찝힌건 돌아온다고 들었어요 1년정도나 기다리면 서서히...수술직후부터 애초에 찝힌건 안돌아오기도 하는거 같더라고요!

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-04 (금) 17:54 4년전 신고 주소
[@Chaser1]  직후부터 이런듯한데요 ㅠ 큰붓기때는 워낙 코가 크니깐요.. 재거후 일주일후부터 서서히 진하게보엿는데 .....ㅠㅠ 진짜 희망이없네요 너무너무너무 어무 짜능나네요...
별보리야 2019-10-03 (목) 19:39 4년전 신고 주소
저 제거할 예정인데ㅜㅠ 제거후에 통증이 생기신거예요?ㅜㅜ

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-04 (금) 17:01 4년전 신고 주소
[@별보리야]  네 그전에 전~혀 없었습니다
melly 2019-10-04 (금) 15:15 4년전 신고 주소
예전 글 찾아보니 1년까지도 찌릿찌릿한 통증 느끼신 분들 계시네요..님도 잘 회복되고 있기를 빌어요ㅜㅜ

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-04 (금) 17:04 4년전 신고 주소
[@melly]  네.. 통증이야 그냥 참겟는데 흉터와 찝힌것은 시간이지나도 열받니요 정말 두달이나돳는데 ㅡㅡ......
gpffll3460 2019-10-04 (금) 23:56 4년전 신고 주소
안타깝네요
저도제거마음서서히결심하고있는데..
저는통증하고이물감때문에힘들어서요
제거하면사라지려나했는데,,
어디서하셨나요
알수있을까요

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-05 (토) 11:13 4년전 신고 주소
[@gpffll3460] 쪽지요

맑음이이 2021-10-08 (금) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코킥 2021-10-12 (화) 21:12 2년전 신고 주소
어디서 하셨을까요?ㅜㅜ저는 내일 하러 가는데 지금은 괜찮으신가요?선은 뭘까요?ㅠㅠ
별린이 2021-10-14 (목) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우째쓰까나 2022-01-22 (토) 05:54 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?? 리 ㄹ ㅏㅓ디 ㅏ님
hi